LiteMaster Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере - Зарегистрировался два года назад (13.01.2018 в 21:15).3. Ник в игре - LiteMaster4. Настоящее имя - Егор.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был хелпером на Minecraft Only, более месяца.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по-разному: будни - 20:00-4:00, выходные - 8:00-4:00 (Бывает и такое)9. В каком городе проживете? - Камышин.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помогать игрокам, так как люблю безвозмездную помощь, а также замечаю много нарушений на сервере и хочу их предотвратить.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - В циву играю около 2-х лет. Думаю, поставлю себе 9/10.13. Напишите немного о себе - Зовут Егор, мне 15 лет. Перешёл в 9 класс, занимаюсь музыкой, играю на музыкальном инструменте Укулеле, очень много своего времени провожу в майнкрафте. Я общительный, открытый и позитивный. На жизнь смотрю со светлой стороны.14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id220762336 Изменено 12 января 2020 пользователем LiteMaster l_HellWoox_l и ZefirMyrk 1 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Ну вот теперь вроде нормально. Не против, удачи! :) Изменено 11 января 2020 пользователем C4acTbe_P9IgoM LiteMaster 1
LiteMaster Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Ну вот теперь вроде нормально. Не против, удачи!Спасибо! :) Изменено 11 января 2020 пользователем LiteMaster 1nf1xbl 1
_Vianta_ Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Правила прочитаны, заявка грамотная, нарушений вроде не наблюдала в чате. За, удачки) 1nf1xbl и LiteMaster 2
ZefirMyrk Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Неплохая заявка, но ник написан другим цветом, хотя по правилам это не допускается. ТЫК ,ну и еще нетерпеливость.Буду нейтральна.Удачи) AryanNoob, 1nf1xbl и LiteMaster 2 1
LiteMaster Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 Неплохая заявка, но ник написан другим цветом, хотя по правилам это не допускается. ТЫК ,ну и еще нетерпеливость. Буду нейтральна.Удачи)Понял принял, исправил) Спасибо. AryanNoob, 1nf1xbl и l_HellWoox_l 1 2
ZefirMyrk Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Понял принял, исправил) Спасибо.Ты заявку должен написать сразу хорошо,а не после каждой ошибки исправлять.Теперь уж против. LiteMaster и AryanNoob 1 1
DancherHack_2_o Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Заявление на должность Хелпера, на проекте CivCraftМожет не на проекте CivCraft а на сервере CivCraft?))))ЗЗа против ставить отрицательную репутацию <3 MineEnd и LiteMaster 1 1
LiteMaster Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Заявление на должность Хелпера, на проекте CivCraftМожет не на проекте CivCraft а на сервере CivCraft?))))ЗЗа против ставить отрицательную репутацию <3 Причина моей отметки)Спасибо, удачи) AryanNoob 1
ZefirMyrk Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Причина моей отметки)Спасибо, удачи)Ахах,хорошая отмаза.Только я после тебя репу понизила((( LiteMaster и AryanNoob 2
DancherHack_2_o Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 " Во-первых,ты неадекватно реагируешь на "против",понижая людям репу.Во-вторых,после каждой ошибки,написанной людьми ты исправляешь.В третьих,ты в личку пишешь,чтобы мнение о твоей заявке поменяли.ПротивХахаа https://imgur.com/a/KneOf8d[Ссылка]Хахааhttps://imgur.com/a/KneOf8d LiteMaster 1
LiteMaster Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 " Во-первых,ты неадекватно реагируешь на "против",понижая людям репу.Во-вторых,после каждой ошибки,написанной людьми ты исправляешь.В третьих,ты в личку пишешь,чтобы мнение о твоей заявке поменяли.ПротивХахаа https://imgur.com/a/KneOf8d[Ссылка]Хахааhttps://imgur.com/a/KneOf8dОх, даже так..Разве тебе ли это писать и говорить? Репутация -1, стояла под моей заявкой когда ставил я, это я точно помню, и это 100% информация, так что врать не надо).Тем более, с чего же вы взяли что я поставил за реакцию против?? Я поставил, так как мне просто напросто не понравилась личностьВ тех сообщениях, которые я писал, нету одного, которое я написал, и как я понимаю, его она не переслала. Сейчас слово в словоя не перескажу, но объясню суть того сообщения которое я отправил ей. Суть его заключалась в том, что я объяснял, что я не заставляю делать это, а просто попросил, что это её дело, изменять или нет. Я все сказал, удачи.)
DancherHack_2_o Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Ох, даже так..Разве тебе ли это писать и говорить? Репутация -1, стояла под моей заявкой когда ставил я, это я точно помню, и это 100% информация, так что врать не надо).Тем более, с чего же вы взяли что я поставил за реакцию против?? Я поставил, так как мне просто напросто не понравилась личностьВ тех сообщениях, которые я писал, нету одного, которое я написал, и как я понимаю, его она не переслала. Сейчас слово в словоя не перескажу, но объясню суть того сообщения которое я отправил ей. Суть его заключалась в том, что я объяснял, что я не заставляю делать это, а просто попросил, что это её дело, изменять или нет. Я все сказал, удачи.)Удачи нетерпиливость) 0)0) LiteMaster 1
l_HellWoox_l Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Против, но понизишь репу, я понижу тебе. Тебя не примут, потому-что ты отвечаешь на все сообщения old3st и LiteMaster 2
iagnite666 Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 поговорив с человеком, я сделал вывод. Думаю данный человек может хорошо справиться с должностью хелпера.
SlouWin Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Ну как сказать, я нейтрален.-Удачи
Рекомендованные сообщения