Перейти к публикации

хайп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

кыш рандомья кучка

Молодой человек как вы смеете так говорить о нем,если вы его не знаете это не значит что он рандом... Изменено пользователем Sap2ch
Опубликовано:

слыш ты сука э Каво ты рандомной кучкой назвал эза базар ответь чмо наху и чо ты мне сделаешь я живу в украине и ваще кто не илф тот пидорас так что соси лох чмо Гитлер тарелка ебаная

поддерживаю
Опубликовано:

далеко собрался?

ахаха лашара сука покидай еще жб ребеночек маленький соси хуй

далеко собрался?

[Пересланное сообщение]

Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дыравый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нахуй. Ты вообще нахуй кто бля, никто ежжи, я бля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нахуй ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки ебать делать, крест ты нахуй, давай гасись гагус обливый

Опубликовано:

Чем вас насолил Лигион,последнии жалобы отправлены на него,он очень общительный человек,в том же дисскорде,он общается с нами(обычными смертными)За всю его историю,жалоб на него было кинуто где-то больше 100 жалоб,хоть и в день жалоб на модеров не больше 10.У него есть только 2 предупреждения,а так,он ни чего не нарушил.Удачи

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...