konstantin_kosa Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 1. GrinGamerWT2. Unfeasible3. Полет на /warp angel4. 12.01.20205.
Karin4ik_Mandarin4ik Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Он мог остановиться хоть где, летать в режиме "AFK".- Извините, изи бан. :( :unsure:
konstantin_kosa Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Он мог остановиться хоть где, летать в режиме "AFK".- Извините, изи бан. :( :unsure:Даже если так,летал на варпе ангел.
Karin4ik_Mandarin4ik Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Даже если так,летал на варпе ангел.Он мог пролетать... Тоже самое, серв лагнуть, застыть на месте.* Больше подходят видео на полётах, если это не /warp wolf, /warp skeleton или другие закрытые помещения[Варпы], то тогда скины самое то...* /warp angel, мне тоже угрожали баном, хотя я пролетала мимо и у меня зависло, тем самым я осталась в воздухе, над Ангелами.
konstantin_kosa Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 Он мог пролетать... Тоже самое, серв лагнуть, застыть на месте.* Больше подходят видео на полётах, если это не /warp wolf, /warp skeleton или другие закрытые помещения[Варпы], то тогда скины самое то...* /warp angel, мне тоже угрожали баном, хотя я пролетала мимо и у меня зависло, тем самым я осталась в воздухе, над Ангелами.-Был бы один скрин и были бы лаги,то это да,но тут факт есть факт.
Alice_2 Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 Закрыто. Нет нарушений.Игрок летает на варпе, но не на самом данже с мобами.Он не может контактировать с мобами с того расстояния, т.к. они отделены от него крышей.Это такой же случай, как и с /warp pvp: запрещено летать только в PvP-ON зоне, однако на самом варпе летать не запрещается.
Рекомендованные сообщения