MrDeer Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 slowrlhttps://forum.vimeworld.ru/user/168518-slowrl/https://forum.vimeworld.ru/user/171069-catzu/накрутка Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 А где скрин? Ссылка на комментарий
Evestolia Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Мой дорогой щенок, ты видимо в правилах ничего не понимаешь, не проверяя решил подать жалобу на хорошего человека, надо бы тебя лицо разбить, но мне тебя слишком жалко, потом родоки жалеть будут тебя по головке гладить маменькин щенок, иди соси в другом месте, тут ты уже пососал, обиженка жалкая Изменено 12 января 2020 пользователем Evestolia Ссылка на комментарий
Teeeckz Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Какая агрессия... :blink: Мой дорогой щенок, ты видимо в правилах ничего не понимаешь, не проверяя решил подать жалобу на хорошего человека, надо бы тебя лицо разбить, но мне тебя слишком жалко, потом родоки жалеть будут тебя по головке гладить маменькин щенок, иди соси в другом месте, тут ты уже пососал, обиженка жалкая Ссылка на комментарий
Getreys Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ответ дай в прошлой жалобе. Ссылка на комментарий
Catzu Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 И хуй блять? Ссылка на комментарий
Vovchik243 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Мой дорогой щенок, ты видимо в правилах ничего не понимаешь, не проверяя решил подать жалобу на хорошего человека, надо бы тебя лицо разбить, но мне тебя слишком жалко, потом родоки жалеть будут тебя по головке гладить маменькин щенок, иди соси в другом месте, тут ты уже пососал, обиженка жалкая гспд, прочитай форму подачи жалоб, затем пиши объективные сообщения, а не свой высер Изменено 12 января 2020 пользователем Vovchik243 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения