Pon4ik_ Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (надеюсь вы меня поймёте)Сделайте так, чтобы на SW, при скидывании мною игроков в бездну, (Чаще всего люди ливают когда я их скидываю и кил не засчитывается) когда они выходил кил зачитывался мне)Такую тему предлагали?
BULKABULL Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 За, но это будет очень трудно настроить.
Killer_vip Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Если добавлять такую идею, то надо убирать команды /hub и т.д.Против.
KaMeNb Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Против, со мной тоже такой случалось, но я забиваю.
Rombus Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Или так во время игры не будет доступна команда /hub.Но после смерти можно.
dFUXi_ Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Я так и ничего и не понял.Ты имеешь виду, когда игроки падали в бездну.Игрок в это время ливал / прописывал команду "/hub", тебе зачитывалось убийство.Но я тебе скажу, это будет не так просто.Так чтоо ...Мой ответ : Против. Изменено 28 мая 2016 пользователем dFUXi_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас