Перейти к публикации

NweToN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну если модер забанит то ума надо добавить , обычный пинг 160 просто удары проходят с запозданием 1.13 чел поставил лаву и NweToN через неё прошёл и не поджогся показал бы данный игрок Tab что я убедился что у NweToN не 3-4 палки пинга ,а 5 тогда было бы всё понятно. 
Читов нет.

Опубликовано:

up, на данном видео есть чит.

Ну если модер забанит то ума надо добавить , обычный пинг 160 просто удары проходят с запозданием 1.13 чел поставил лаву и NweToN через неё прошёл и не поджогся показал бы данный игрок Tab что я убедился что у NweToN не 3-4 палки пинга ,а 5 тогда было бы всё понятно. 
Читов не

пахпахпахап крутые отмазки чтобы спасти своего друга. мдэ.

Опубликовано:

up, на данном видео есть чит.

пахпахпахап крутые отмазки чтобы спасти своего друга. мдэ.

чек тот уровень и сейчас, ты подлиз артура, не к сути

Опубликовано:

Чел, ты такой оболтус. Посмотри на его LAGKB, а потом подумай своей головой и решись кидать-ли жб на него или нет. Он откидывается через 1-2 секунды, а не сразу, как ты. У чела 200 пинга или же он играет с настройками интернета, которые я здесь не буду упоминать. Удали жб, чем позорься.

Опубликовано:

он не читер. чек уровень 1 чек пинг у него там примерно 210!  2. причём тут та жб? он за неё получил наказание! за эту он не намерен получить бан!

Опубликовано:

он не читер. чек уровень 1 чек пинг у него там примерно 210!  2. причём тут та жб? он за неё получил наказание! за эту он не намерен получить бан!

ты down? Если он там с читами гамал, значит он и сейчас с ними играет, читы ты после бана никуда не делись, они остались. 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...