xfarm Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 И так, начнём.Добавит эндер пёрлы в дуэли с зельями, даётся 16 штук, кд 15 сек.На дуэлях в которых есть зажигалка, дать зажигалке 3 использования, ^_^ спаммеры жигой.В ухк дуэли добавить булыжник, и голден хэды, при нажатии пкм, даются бафы как от гэпла, тока его кушать не надо, сделать на ухк чтоб хп не регенились просто так, только от гэплов/гхэдов.Сделать плоские карты, чтоб всякие ^_^ не тпхались пёрлмами.Сделать карты не красивые, а для ПВП, А НЕ не из ступенек, льда, просто поляна, с небольшими горами, пара деревьев.На дуэль с зельями, добавить на меч заговор огня, и дать зелье огнестойкости.Все спасибо.
Teeeckz Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 И так, начнём.Добавит эндер пёрлы в дуэли с зельями, даётся 16 штук, кд 15 сек. Бред.На дуэлях в которых есть зажигалка, дать зажигалке 3 использования, ^_^ спаммеры жигой. Неплохо.В ухк дуэли добавить булыжник, и голден хэды, при нажатии пкм, даются бафы как от гэпла, тока его кушать не надо, сделать на ухк чтоб хп не регенились просто так, только от гэплов/гхэдов. Для чего булыжник? Бред.Сделать плоские карты, чтоб всякие ^_^ не тпхались пёрлмами. Плоская карта - сама по себе хорошая тема.Сделать карты не красивые, а для ПВП, А НЕ не из ступенек, льда, просто поляна, с небольшими горами, пара деревьев. То же самое.На дуэль с зельями, добавить на меч заговор огня, и дать зелье огнестойкости. Бред.Все спасибо.
xfarm Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 И так, начнём.Добавит эндер пёрлы в дуэли с зельями, даётся 16 штук, кд 15 сек. Бред.На дуэлях в которых есть зажигалка, дать зажигалке 3 использования, ^_^ спаммеры жигой. Неплохо.В ухк дуэли добавить булыжник, и голден хэды, при нажатии пкм, даются бафы как от гэпла, тока его кушать не надо, сделать на ухк чтоб хп не регенились просто так, только от гэплов/гхэдов. Для чего булыжник? Бред.Сделать плоские карты, чтоб всякие ^_^ не тпхались пёрлмами. Плоская карта - сама по себе хорошая тема.Сделать карты не красивые, а для ПВП, А НЕ не из ступенек, льда, просто поляна, с небольшими горами, пара деревьев. То же самое.На дуэль с зельями, добавить на меч заговор огня, и дать зелье огнестойкости. Бред.Все спасибо. На зельях, край пёрл, чекни видосы по ноу дебафу, и посмотри зачем они, булыжник????Что бы укрываться и полтивник открывал инвернтарь и доставал кирку, а за это время, ну огнестойка, ну тип ноу бедафф.
Teeeckz Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Откуда ты знаешь, может у него кирка в каком-то слоте? Так еще с досками та же система, что ты против их имеешь?Ноудебафф - другой режим дуэлей, в отличие от зелий. Легче добавить новый формат дуэлей, чем изменить старый.
xfarm Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 Откуда ты знаешь, может у него кирка в каком-то слоте? Так еще с досками та же система, что ты против их имеешь?Ноудебафф - другой режим дуэлей, в отличие от зелий. Легче добавить новый формат дуэлей, чем изменить старый.ноу дебафф, и зелья, одно и тоже.
Adarela Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Нейтрален ближе к против. За. Булыжник не знаю, голден хэды за. За. За. Против.
LOWStAriX Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Лучше бы убрали, чтобы удочка не ломалась... MRBEGI 1
MRBEGI Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 И так, начнём.Добавит эндер пёрлы в дуэли с зельями, даётся 16 штук, кд 15 сек. Бред.На дуэлях в которых есть зажигалка, дать зажигалке 3 использования, ^_^ спаммеры жигой. Неплохо.В ухк дуэли добавить булыжник, и голден хэды, при нажатии пкм, даются бафы как от гэпла, тока его кушать не надо, сделать на ухк чтоб хп не регенились просто так, только от гэплов/гхэдов. Для чего булыжник? Бред.Сделать плоские карты, чтоб всякие ^_^ не тпхались пёрлмами. Плоская карта - сама по себе хорошая тема.Сделать карты не красивые, а для ПВП, А НЕ не из ступенек, льда, просто поляна, с небольшими горами, пара деревьев. То же самое.На дуэль с зельями, добавить на меч заговор огня, и дать зелье огнестойкости. Бред.Все спасибо. Согласен.
Teeeckz Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Ты просишь добавить пару фишек с ноудебаффа на зелья, мол "типа ноудебафф". Так где это одно и то же? Смешной такой. :lol:ноу дебафф, и зелья, одно и тоже.
HackerVimer8888 Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Лучше бы убрали, чтобы удочка не ломалась... СОГЛ
xfarm Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 Лучше бы убрали, чтобы удочка не ломалась...Ну...как бы сказать...Если ты фастом кидаешь удку попадаешь и переключаешь на меч она не ломается, могу научить кейзэтить.
LOWStAriX Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Ну...как бы сказать...Если ты фастом кидаешь удку попадаешь и переключаешь на меч она не ломается, могу научить кейзэтить.В том то и дело, что я так постоянно делаю, но она у меня всё-равно ломается... Мне попадались такие игроки, которые просто на бешенстве спамят удкой, но она у них почему то не ломается... Хотя я грамотно пользуюсь ей, но по каким-то "ВоЛшЕбНыМ" чудом ломается первой... Изменено 12 января 2020 пользователем LOWStAriX
__FishkaGames__ Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Против, и так все устраивает
xfarm Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 В том то и дело, что я так постоянно делаю, но она у меня всё-равно ломается... Мне попадались такие игроки, которые просто на бешенстве спамят удкой, но она у них почему то не ломается... Хотя я грамотно пользуюсь ей, но по каким-то "ВоЛшЕбНыМ" чудом ломается первой...Значит ты не умеешь :), у меня за всю катку 2-3 прочности ломается , хотя юзаю часто.
Fyler Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 На зельях, край пёрл, чекни видосы по ноу дебафу, и посмотри зачем они, булыжник????Что бы укрываться и полтивник открывал инвернтарь и доставал кирку, а за это время, ну огнестойка, ну тип ноу бедафф.Ограничение кпс не дает сделать сильное комбо, а с помощью перлов можно забагаться
Mistakenatures Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Когда взял идею с других проектов
xJAG Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) За за все Изменено 20 января 2020 пользователем xJAG
_MrGreegMan_ Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 1. Против2. Нейтрал3. Против4. За5. За6. Нейтрал
Jlopq Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 И так, начнём.Добавит эндер пёрлы в дуэли с зельями, даётся 16 штук, кд 15 сек.На дуэлях в которых есть зажигалка, дать зажигалке 3 использования, ^_^ спаммеры жигой.В ухк дуэли добавить булыжник, и голден хэды, при нажатии пкм, даются бафы как от гэпла, тока его кушать не надо, сделать на ухк чтоб хп не регенились просто так, только от гэплов/гхэдов.Сделать плоские карты, чтоб всякие ^_^ не тпхались пёрлмами.Сделать карты не красивые, а для ПВП, А НЕ не из ступенек, льда, просто поляна, с небольшими горами, пара деревьев.На дуэль с зельями, добавить на меч заговор огня, и дать зелье огнестойкости.Все спасибо.Эндер перлы, это же кошмар, какой-то нуб просто будет тпаться от тебя. Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас