Mistakenatures Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Алла, приветик. Вот ты говорила такие слова, про оф.группу : Я был взломан в вк и от моего имени распиарили читы в группе официальной, я не знаю что теперь мне делать, как добиться доверия(разблока)? Я могу полностью доказать свой взлом, со всеми Ip, пруфами и т.д.После взлома я сменил все пароли и очистил все комментарии к группам Изменено 12 января 2020 пользователем Mistakenatures
Lucy Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Разницы нет, ты сам ответственен за свой аккаунт ВК и за его безопасность. А точности в "взломе" всё равно нет никакой. Могла быть также передача пароля, я уже как-то эту информацию расписывала в другой теме, но на счёт игрового аккаунта.
Mistakenatures Опубликовано: 13 января 2020 Автор Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Разницы нет, ты сам ответственен за свой аккаунт ВК и за его безопасность. А точности в "взломе" всё равно нет никакой. Могла быть также передача пароля, я уже как-то эту информацию расписывала в другой теме, но на счёт игрового аккаунта. Ну так ты говорила слова, что просто так не разблокируем, а как разблокироваться?Как заслужить то довериеИ да, смысл мне передавать пароль др.человеку, чтобы он напортачил, а страдать потом мне? Я пришёл на этот проект чтобы он стал моим основным проектом, а не проектом, на котором я посижу 5 минут и уйду. Да если бы я намеренно хотел сделать это, я бы не писал данную темуМоего друга Алишера тоже подвергла атака взлома: https://forum.vimeworld.ru/topic/430783-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Изменено 13 января 2020 пользователем Mistakenatures
Lucy Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Никак не разблокироваться, бан навсегда, значит бан навсегда.Никто, кроме тебя самого, не знает твоих намерений и выполненных действий. Вердикт не изменится.
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 А я попадаю в чс проекта из-за этого?
Решение Lucy Опубликовано: 15 января 2020 Решение Опубликовано: 15 января 2020 А я попадаю в чс проекта из-за этого? Что? В чс проекта? Нет. В чс группы просто. Можешь писать в группу с другого аккаунта ВК, т.к. основной у тебя забанен навсегда. Главное предупреждай заранее, что писал ранее с того аккаунта ВК нам, но он в бане и всё. Mistakenatures 1
Mistakenatures Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Что? В чс проекта? Нет. В чс группы просто. Можешь писать в группу с другого аккаунта ВК, т.к. основной у тебя забанен навсегда. Главное предупреждай заранее, что писал ранее с того аккаунта ВК нам, но он в бане и всё.Спасибо большое :wub: :wub: :wub:
Lucy Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Та не за что С:[info=Закрыто.][/info] SmailtGames 1
Рекомендованные сообщения