DexterBlaze Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Можно мутить, а можно нет, это на усмотрение модератора.И если ты не знаешь, зачем лезешь ?Я знаю. И даже спрашивал у модеров. THE3ND,KennyUP,и даже Okssi подтвердили что игрок виноват.
Killer_vip Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Просто оставлю это здесь...http://i.imgur.com/TUw98pi.png Я знаю. И даже спрашивал у модеров. THE3ND,KennyUP,и даже Okssi подтвердили что игрок виноват.Ответ модераторов нечего не решает, считай, что просто спросил у обычного игрока, а вот Настя уже дала свой ответ модератору, именно её ответ и имеет весомое значение в этой теме.
Okssi Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Закрыто. Когда игрок пишет несколько слов капсом, к примеру 3 слова в двух сообщениях, как в этом случае, то тут уже Модератор решает, мутить этого игрока или не мутить.Потому что тут недостаточно длины сообщения и количества слов для мута, но и 3 сообщения - это уже не норма для правил.Лично я бы за это не мутила. А замутил Модератор или нет - его выбор.
Рекомендованные сообщения