cronostop Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) HaemHik https://forum.vimeworld.ru/user/51585-haemhik/ LorsiC0N Модератор забанил легит чела.Бан игрока LorsiC0N Вот жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/381915-%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/?hl=%2Blorsic0n https://imgur.com/a/SpTsiwM Примерно 12.01.2020 19:20, дуэли Ну не разбираешься, не бань! Изменено 12 января 2020 пользователем cronostop sheelykeep и EvilVimer 1 1 Ссылка на комментарий
sheelykeep Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 up cronostop 1 Ссылка на комментарий
cronostop Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) up Изменено 12 января 2020 пользователем cronostop Ссылка на комментарий
kilpper Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 up.Блять ПВЕ модеры не лезьте в пвп!!! Mistakenatures и sheelykeep 1 1 Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 не по форме Ссылка на комментарий
cronostop Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 UP Ссылка на комментарий
cronostop Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 На видео видно ,что все удары были легитны.Могу пойти сс и доказать ,что х2в у меня никогда не было Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Реально, читов то нет, пацанчик чистыйНаемник, лучше бы ты мои жб закрывал, где реально есть читы.. Ссылка на комментарий
cronostop Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 up Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) модератор все сделал верно Изменено 13 января 2020 пользователем EvilVimer HaemHik 1 Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Все верно Ссылка на комментарий
cronostop Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Для тебя верно банить человека ,который играет без всего ?Под предлогом тригер ,хотя как можно узнать тригер по реку...На видео видно ,что у челика FOV - quakepro , и он подлагивает. Изменено 14 января 2020 пользователем cronostop Ссылка на комментарий
pxssykiller Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 топ трипл хиты тож так хочу .. Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 0.06 - Спорный момент, нет точного доказательства. Игроки разменялись ударами, после чего взгляд LorsiC0N смотрел мимо. проходил удар, после которого взгляд на достаточное количество кадров фиксируется, похоже на помощь в наведении. (Момент) После чего следует очень странное комбо по прямой, спринт игрока не ресетается при ударах и он не замедляется. 0.13 - Проходит дефолтный дабл (Вот он). После него игрок успел опустится на пол и начать движение, следовательно он вышел из комбо, и данный удар за 3.3 блока никак не мог пройти. (Момент) 0.20 - Еще один спорный момент, разворот на 180 градусов и на редкость превоскодная регистрация удара. (Момент) 0.21 - Неужели у игрока настолько большой хитбокс головы? (Момент) 0.23 - Стрейв? Что это? Мои удары проходят и так, мне незачем это знать! (Момент) 0.26 - Разворот за долю секунды, точно на модельку. Это не пруф, но таких моментов много, вызывает сомнения. (Момент) 0.31 - А это вообще что?) Игрок бежит на тебя, ты опускаясь смотришь в сторону, наносишь удар, твой взгляд продолжает смотреть в эту же сторону и ты делаешь комбо? Да-да, конечно пинг. (Момент) 0.38 - Безумно палевный момент. Удар с разворота на 170 градусов. Помощь в наведении, вероятность 95%. (Момент) 0.44 - Комментарии не нужны. Удар боком. (Момент) 0.50 - Игроки зашли друг другу за спину. Но одному из них это не мешает нанести сначала первый удар, (Момент) а затем и второй, не менее странный. (Момент) Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Наемник ты не просто крут, ты дико крут.. EvilVimer и ApelCinK1 2 Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) 0.06 - Спорный момент, нет точного доказательства. Игроки разменялись ударами, после чего взгляд LorsiC0N смотрел мимо. проходил удар, после которого взгляд на достаточное количество кадров фиксируется, похоже на помощь в наведении. (Момент) После чего следует очень странное комбо по прямой, спринт игрока не ресетается при ударах и он не замедляется.0.13 - Проходит дефолтный дабл (Вот он). После него игрок успел опустится на пол и начать движение, следовательно он вышел из комбо, и данный удар за 3.3 блока никак не мог пройти. (Момент)0.20 - Еще один спорный момент, разворот на 180 градусов и на редкость превоскодная регистрация удара. (Момент)0.21 - Неужели у игрока настолько большой хитбокс головы? (Момент)0.23 - Стрейв? Что это? Мои удары проходят и так, мне незачем это знать! (Момент)0.26 - Разворот за долю секунды, точно на модельку. Это не пруф, но таких моментов много, вызывает сомнения. (Момент)0.31 - А это вообще что?) Игрок бежит на тебя, ты опускаясь смотришь в сторону, наносишь удар, твой взгляд продолжает смотреть в эту же сторону и ты делаешь комбо? Да-да, конечно пинг. (Момент)0.38 - Безумно палевный момент. Удар с разворота на 170 градусов. Помощь в наведении, вероятность 95%. (Момент)0.44 - Комментарии не нужны. Удар боком. (Момент)0.50 - Игроки зашли друг другу за спину. Но одному из них это не мешает нанести сначала первый удар, (Момент) а затем и второй, не менее странный. (Момент) Ууу, это не аргументы!!1) какая помощь в наведении?? Там дефолтный удар, лорсик ударил пацана, и смотрел в ту сторону, куда бил, но ты же заскринил тот момент, когда он смотрел в точку после удара...2)"он упал на землю и комбо прекратилось" - спасибо, я посмеялся!!Смотрим мой видос: https://youtu.be/OIUBigoejo0 0:15, человек падает, но комбо не прекращается, я его все равно бью)))3) обычный удар, не коментирую даже4)Смотрим же опять мой видос на 0:35, где я ударил не по хитбоксу, но удар прошёл и я его убилУдар не по хитбоксу: Я его как-то ударил и убил, может меня забанить надо????? 5)0.23 он даже не ударил игрока....6)ну если не пруф, значит no comments 7)тут я опять не вижу партиклов, чтобы лорик ударил игрока, зачем ты кинул этот скрин, где он бьёт воздух8)ок, 1 странный анлегит удар9)Я ОПЯТЬ НЕ ВИЖУ ПАРТИКЛОВ УДАРА, НАЕМНИК...10)наконец-то я увидел партиклы удара от лорикса, 2 странный анлегит момент, ЗА 2 момента банить??пешка проносит удары в 100 раз лучше. Посмотрев на его реки, вы скажите что он чит? Изменено 14 января 2020 пользователем Mistakenatures Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Ууу, это не аргументы!!1) какая помощь в наведении?? Там дефолтный удар, лорсик ударил пацана, и смотрел в ту сторону, куда бил, но ты же заскринил тот момент, когда он смотрел в точку после удара...2)"он упал на землю и комбо прекратилось" - спасибо, я посмеялся!!Смотрим мой видос: https://youtu.be/OIUBigoejo0 0:15, человек падает, но комбо не прекращается, я его все равно бью)))3) обычный удар, не коментирую даже4)Смотрим же опять мой видос на 0:35, где я ударил не по хитбоксу, но удар прошёл и я его убилУдар не по хитбоксу: Я его как-то ударил и убил, может меня забанить надо????? 5)0.23 он даже не ударил игрока....6)ну если не пруф, значит no comments 7)тут я опять не вижу партиклов, чтобы лорик ударил игрока, зачем ты кинул этот скрин, где он бьёт воздух8)ок, 1 странный анлегит удар9)Я ОПЯТЬ НЕ ВИЖУ ПАРТИКЛОВ УДАРА, НАЕМНИК...10)наконец-то я увидел партиклы удара от лорикса, 2 странный анлегит момент, ЗА 2 момента банить??пешка проносит удары в 100 раз лучше. Посмотрев на его реки, вы скажите что он чит?привет, а че ты свой видос разбираешь в жалобе на меня? Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 привет, а че ты свой видос разбираешь в жалобе на меня?Он не хочет чтоб те прад давали, ну или чтоб игрока разбанивали Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Ууу, это не аргументы!!1) какая помощь в наведении?? Там дефолтный удар, лорсик ударил пацана, и смотрел в ту сторону, куда бил, но ты же заскринил тот момент, когда он смотрел в точку после удара...2)"он упал на землю и комбо прекратилось" - спасибо, я посмеялся!!Смотрим мой видос: https://youtu.be/OIUBigoejo0 0:15, человек падает, но комбо не прекращается, я его все равно бью)))3) обычный удар, не коментирую даже4)Смотрим же опять мой видос на 0:35, где я ударил не по хитбоксу, но удар прошёл и я его убилУдар не по хитбоксу: Я его как-то ударил и убил, может меня забанить надо????? 5)0.23 он даже не ударил игрока....6)ну если не пруф, значит no comments 7)тут я опять не вижу партиклов, чтобы лорик ударил игрока, зачем ты кинул этот скрин, где он бьёт воздух8)ок, 1 странный анлегит удар9)Я ОПЯТЬ НЕ ВИЖУ ПАРТИКЛОВ УДАРА, НАЕМНИК...10)наконец-то я увидел партиклы удара от лорикса, 2 странный анлегит момент, ЗА 2 момента банить??пешка проносит удары в 100 раз лучше. Посмотрев на его реки, вы скажите что он чит?кстати, это было половина моментов с река, держу в курсе брат Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 наемник, бро, ты что, банишь людей без причины?!??!!??!?!7!??!! :angry: :angry: Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 наемник, бро, ты что, банишь людей без причины?!??!!??!?!7!??!! :angry: :angry:тут по факту бро kilpper 1 Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Он не хочет чтоб те прад давали, ну или чтоб игрока разбанивалия не хочу чтобы ему пред дали, конечно!!!Я всегда за него, он мой самый любимый модер!!но он блин меня не слушает.... :( doTopiez, kilpper и 0_Euphoria_0 1 2 Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 я не хочу чтобы ему пред дали, конечно!!!Я всегда за него, он мой самый любимый модер!!но он блин меня не слушает.... :(Даже не упомянул что ты самый крутыш адвока т в России.. Пон.... Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 я не хочу чтобы ему пред дали, конечно!!!Я всегда за него, он мой самый любимый модер!!но он блин меня не слушает.... :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Даже не упомянул что ты самый крутыш адвока т в России.. Пон....может закидаем его санкциями а потом в тюрьму? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения