Перейти к публикации

Опять модератор пве вмешивается в пвп комьюнити

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• HaemHik

https://forum.vimeworld.ru/user/51585-haemhik/

LorsiC0N

Модератор забанил легит чела.Бан игрока LorsiC0N Вот жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/381915-%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/?hl=%2Blorsic0n

Примерно 12.01.2020 19:20, дуэли

Ну не разбираешься, не бань!

Изменено пользователем cronostop

Для тебя верно банить человека ,который играет без всего ?Под предлогом тригер ,хотя как можно узнать тригер по реку...

На видео видно ,что у челика FOV - quakepro , и он подлагивает.

Изменено пользователем cronostop
Опубликовано:

• 0.06 - Спорный момент, нет точного доказательства. Игроки разменялись ударами, после чего взгляд LorsiC0N смотрел мимо. проходил удар, после которого взгляд на достаточное количество кадров фиксируется, похоже на помощь в наведении. (Момент) После чего следует очень странное комбо по прямой, спринт игрока не ресетается при ударах и он не замедляется.

• 0.13 - Проходит дефолтный дабл (Вот он). После него игрок успел опустится на пол и начать движение, следовательно он вышел из комбо, и данный удар за 3.3 блока никак не мог пройти. (Момент)

0.20 - Еще один спорный момент, разворот на 180 градусов и на редкость превоскодная регистрация удара. (Момент)

0.21 - Неужели у игрока настолько большой хитбокс головы? (Момент)

0.23 - Стрейв? Что это? Мои удары проходят и так, мне незачем это знать! (Момент)

0.26 - Разворот за долю секунды, точно на модельку. Это не пруф, но таких моментов много, вызывает сомнения. (Момент)

0.31 - А это вообще что?) Игрок бежит на тебя, ты опускаясь смотришь в сторону, наносишь удар, твой взгляд продолжает смотреть в эту же сторону и ты делаешь комбо? Да-да, конечно пинг. (Момент)

0.38 - Безумно палевный момент. Удар с разворота на 170 градусов. Помощь в наведении, вероятность 95%. (Момент)

0.44 - Комментарии не нужны. Удар боком. (Момент)

0.50 - Игроки зашли друг другу за спину. Но одному из них это не мешает нанести сначала первый удар, (Момент) а затем и второй, не менее странный. (Момент)

• 0.06 - Спорный момент, нет точного доказательства. Игроки разменялись ударами, после чего взгляд LorsiC0N смотрел мимо. проходил удар, после которого взгляд на достаточное количество кадров фиксируется, похоже на помощь в наведении. (Момент) После чего следует очень странное комбо по прямой, спринт игрока не ресетается при ударах и он не замедляется.
  • 0.13 - Проходит дефолтный дабл (Вот он). После него игрок успел опустится на пол и начать движение, следовательно он вышел из комбо, и данный удар за 3.3 блока никак не мог пройти. (Момент)
  • 0.20 - Еще один спорный момент, разворот на 180 градусов и на редкость превоскодная регистрация удара. (Момент)
  • 0.21 - Неужели у игрока настолько большой хитбокс головы? (Момент)
  • 0.23 - Стрейв? Что это? Мои удары проходят и так, мне незачем это знать! (Момент)
  • 0.26 - Разворот за долю секунды, точно на модельку. Это не пруф, но таких моментов много, вызывает сомнения. (Момент)
  • 0.31 - А это вообще что?) Игрок бежит на тебя, ты опускаясь смотришь в сторону, наносишь удар, твой взгляд продолжает смотреть в эту же сторону и ты делаешь комбо? Да-да, конечно пинг. (Момент)
  • 0.38 - Безумно палевный момент. Удар с разворота на 170 градусов. Помощь в наведении, вероятность 95%. (Момент)
  • 0.44 - Комментарии не нужны. Удар боком. (Момент)
  • 0.50 - Игроки зашли друг другу за спину. Но одному из них это не мешает нанести сначала первый удар, (Момент) а затем и второй, не менее странный. (Момент)

Ууу, это не аргументы!!

1) какая помощь в наведении?? Там дефолтный удар, лорсик ударил пацана, и смотрел в ту сторону, куда бил, но ты же заскринил тот момент, когда он смотрел в точку после удара...

2)"он упал на землю и комбо прекратилось" - спасибо, я посмеялся!!Смотрим мой видос: 

0:15, человек падает, но комбо не прекращается, я его все равно бью)))

3) обычный удар, не коментирую даже

4)Смотрим же опять мой видос на 0:35, где я ударил не по хитбоксу, но удар прошёл и я его убил

Удар не по хитбоксу: 

TsJfKde.png

Я его как-то ударил и убил, может меня забанить надо?????

xVjaRp0.png

5)0.23 он даже не ударил игрока....

6)ну если не пруф, значит no comments 

7)тут я опять не вижу партиклов, чтобы лорик ударил игрока, зачем ты кинул этот скрин, где он бьёт воздух

8)ок, 1 странный анлегит удар

9)Я ОПЯТЬ НЕ ВИЖУ ПАРТИКЛОВ УДАРА, НАЕМНИК...

10)наконец-то я увидел партиклы удара от лорикса, 2 странный анлегит момент, ЗА 2 момента банить??

пешка проносит удары в 100 раз лучше. Посмотрев на его реки, вы скажите что он чит?

Изменено пользователем Mistakenatures
Опубликовано:

Ууу, это не аргументы!!

1) какая помощь в наведении?? Там дефолтный удар, лорсик ударил пацана, и смотрел в ту сторону, куда бил, но ты же заскринил тот момент, когда он смотрел в точку после удара...

2)"он упал на землю и комбо прекратилось" - спасибо, я посмеялся!!Смотрим мой видос: 

4)Смотрим же опять мой видос на 0:35, где я ударил не по хитбоксу, но удар прошёл и я его убил

Удар не по хитбоксу: 

TsJfKde.png

xVjaRp0.png

7)тут я опять не вижу партиклов, чтобы лорик ударил игрока, зачем ты кинул этот скрин, где он бьёт воздух

10)наконец-то я увидел партиклы удара от лорикса, 2 странный анлегит момент, ЗА 2 момента банить??

пешка проносит удары в 100 раз лучше. Посмотрев на его реки, вы скажите что он чит?

привет, а че ты свой видос разбираешь в жалобе на меня?

Опубликовано:

привет, а че ты свой видос разбираешь в жалобе на меня?

Он не хочет чтоб те прад давали, ну или чтоб игрока разбанивали
Опубликовано:

Ууу, это не аргументы!!

Удар не по хитбоксу: 

TsJfKde.png

xVjaRp0.png

кстати, это было половина моментов с река, держу в курсе брат

Опубликовано:

Он не хочет чтоб те прад давали, ну или чтоб игрока разбанивали

я не хочу чтобы ему пред дали, конечно!!!

Я всегда за него, он мой самый любимый модер!!

но он блин меня не слушает.... :(

Опубликовано:

Даже не упомянул что ты самый крутыш адвока т в России.. Пон....
Опубликовано:

:(  :(  :(  :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...