cronostop Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Насчет нетлимитера сейчас уточняю у Администрации. И да, тебя вряд ли разбанятИ да если ты разбираешься, смотри - https://imgur.com/a/0cK1GPQНадеюсь поймешь почему такие хиты спиной иногда ._.Наемник довольно неплох в читах.Ну такое, он дает пруфы скринами...Когда так можно сделать любой рек анлегитным
EvilVimer Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 И да если ты разбираешься, смотри - https://imgur.com/a/0cK1GPQНадеюсь поймешь почему такие хиты спиной иногда ._.Ну такое, он дает пруфы скринами...Когда так можно сделать любой рек анлегитнымСкринами и дают пруфы) Это нормально, момент удара важен а не партиклы. Если проверять жалобы по твоей логите то все люди которые играют с триггером 6_8 будут легитными (не говорю про тебя ни слова)
cronostop Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Скринами и дают пруфы) Это нормально, момент удара важен а не партиклы. Если проверять жалобы по твоей логите то все люди которые играют с триггером 6_8 будут легитными (не говорю про тебя ни слова)Так тригер не такой лол , я файтился с челом у которого был тригер он тебя подкидывает и у тебя экран тресется сильно
EvilVimer Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Так тригер не такой лол , я файтился с челом у которого был тригер он тебя подкидывает и у тебя экран тресется сильноЭто дурачки которые не умеют играть легитно) Если файтился со СмайлГостом, поймешь о чем я говорю)
cronostop Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Это дурачки которые не умеют играть легитно) Если файтился со СмайлГостом, поймешь о чем я говорю) не шарю
Mistakenatures Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Наемник довольно неплох в читах. :lol: :lol: :lol: Ладно, Эдем и я промолчим :lol: :lol: :lol: Изменено 15 января 2020 пользователем Mistakenatures
HaemHik Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 :lol: :lol: :lol: Ладно, Эдэм и я промолчим :lol: :lol: :lol:Я не промолчу, потому что я Эдем!!!!
Mistakenatures Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Я не промолчу, потому что я Эдем!!!!удаляю из-за тебя телеграм, заставляешь :( :(
Wnah Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 удаляю из-за тебя телеграм, заставляешь :( :(Всм телеграм, ты че враг странны?
Mistakenatures Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Всм телеграм, ты че враг странны?у меня там мама просто, я с ней только там общаюсь
Wnah Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 у меня там мама просто, я с ней только там общаюсьОкок верю, а то я думал ты там с терорристами Обсуждаашь как сделать очередной терракт
Рекомендованные сообщения