Wnah Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 может закидаем его санкциями а потом в тюрьму?О, давай))) Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 О, давай)))https://forum.vimeworld.ru/topic/434439-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%83-%E2%84%961-%D1%831-mistakenatures-%D0%BA-haemhik-%D0%BE%D1%82-14012020/ Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Ууу, это не аргументы!!1) какая помощь в наведении?? Там дефолтный удар, лорсик ударил пацана, и смотрел в ту сторону, куда бил, но ты же заскринил тот момент, когда он смотрел в точку после удара...2)"он упал на землю и комбо прекратилось" - спасибо, я посмеялся!!Смотрим мой видос: https://youtu.be/OIUBigoejo0 0:15, человек падает, но комбо не прекращается, я его все равно бью)))3) обычный удар, не коментирую даже4)Смотрим же опять мой видос на 0:35, где я ударил не по хитбоксу, но удар прошёл и я его убилУдар не по хитбоксу: Я его как-то ударил и убил, может меня забанить надо????? 5)0.23 он даже не ударил игрока....6)ну если не пруф, значит no comments 7)тут я опять не вижу партиклов, чтобы лорик ударил игрока, зачем ты кинул этот скрин, где он бьёт воздух8)ок, 1 странный анлегит удар9)Я ОПЯТЬ НЕ ВИЖУ ПАРТИКЛОВ УДАРА, НАЕМНИК...10)наконец-то я увидел партиклы удара от лорикса, 2 странный анлегит момент, ЗА 2 момента банить??пешка проносит удары в 100 раз лучше. Посмотрев на его реки, вы скажите что он чит?Если ты слеп и не можешь посмотреть видео в 0.25 и сделать скрин в момент когда у снимающего отнимаются сердца, это твои траблыУуу, это не аргументы!!1) какая помощь в наведении?? Там дефолтный удар, лорсик ударил пацана, и смотрел в ту сторону, куда бил, но ты же заскринил тот момент, когда он смотрел в точку после удара...2)"он упал на землю и комбо прекратилось" - спасибо, я посмеялся!!Смотрим мой видос: https://youtu.be/OIUBigoejo0 0:15, человек падает, но комбо не прекращается, я его все равно бью)))3) обычный удар, не коментирую даже4)Смотрим же опять мой видос на 0:35, где я ударил не по хитбоксу, но удар прошёл и я его убилУдар не по хитбоксу: Я его как-то ударил и убил, может меня забанить надо????? 5)0.23 он даже не ударил игрока....6)ну если не пруф, значит no comments 7)тут я опять не вижу партиклов, чтобы лорик ударил игрока, зачем ты кинул этот скрин, где он бьёт воздух8)ок, 1 странный анлегит удар9)Я ОПЯТЬ НЕ ВИЖУ ПАРТИКЛОВ УДАРА, НАЕМНИК...10)наконец-то я увидел партиклы удара от лорикса, 2 странный анлегит момент, ЗА 2 момента банить??пешка проносит удары в 100 раз лучше. Посмотрев на его реки, вы скажите что он чит?Пешка не авторитет для меня. Не пруф? Ты прочитай комментарий к моменту.Прошло меньше половины видео Lelise 1 Ссылка на комментарий
Lelise Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 всо верно Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Если ты слеп и не можешь посмотреть видео в 0.25 и сделать скрин в момент когда у снимающего отнимаются сердца, это твои траблыПешка не авторитет для меня. Не пруф? Ты прочитай комментарий к моменту.Прошло меньше половины видеокакая разница, если дак говорил мне что ты квикаешься, ахах..... (он для тебя авторитет)почему я говорю про пешку, да потому что у него удары в 100 раз мощнее и читернее, но он легитный. Изменено 14 января 2020 пользователем Mistakenatures Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 да ладно не ругайтесь, там все равно есть читы EvilVimer 1 Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Ууу, это не аргументы!!1) какая помощь в наведении?? Там дефолтный удар, лорсик ударил пацана, и смотрел в ту сторону, куда бил, но ты же заскринил тот момент, когда он смотрел в точку после удара...2)"он упал на землю и комбо прекратилось" - спасибо, я посмеялся!!Смотрим мой видос: https://youtu.be/OIUBigoejo0 0:15, человек падает, но комбо не прекращается, я его все равно бью)))3) обычный удар, не коментирую даже4)Смотрим же опять мой видос на 0:35, где я ударил не по хитбоксу, но удар прошёл и я его убилУдар не по хитбоксу: Я его как-то ударил и убил, может меня забанить надо????? 5)0.23 он даже не ударил игрока....6)ну если не пруф, значит no comments 7)тут я опять не вижу партиклов, чтобы лорик ударил игрока, зачем ты кинул этот скрин, где он бьёт воздух8)ок, 1 странный анлегит удар9)Я ОПЯТЬ НЕ ВИЖУ ПАРТИКЛОВ УДАРА, НАЕМНИК...10)наконец-то я увидел партиклы удара от лорикса, 2 странный анлегит момент, ЗА 2 момента банить??пешка проносит удары в 100 раз лучше. Посмотрев на его реки, вы скажите что он чит?Если бы ты не был pve ты бы знал что комбо продолжается в таких случаях только при ресете спринта.Я видел как людей банили за 1 такой момент, этого достаточно с головой. не лезь в темы если не шаришь в читах, и да, можешь попросить его разобрать файт до конца, не думаю что он откажет ;) Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Если бы ты не был pve ты бы знал что комбо продолжается в таких случаях только при ресете спринта.Я видел как людей банили за 1 такой момент, этого достаточно с головой. не лезь в темы если не шаришь в читах, и да, можешь попросить его разобрать файт до конца, не думаю что он откажет ;) зачем ты это всё пишешь в мою сторону, не зная кто я.говоришь что я pve, хотя ни одного пруфа не предоставишь Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 какая разница, если дак говорил мне что ты квикаешься, ахах..... (он для тебя авторитет)почему я говорю про пешку, да потому что у него удары в 100 раз мощнее и читернее, но он легитный.дак бест, а я лишь теоретик Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 дак бест, а я лишь теоретику меня было три учителя пвпшиноби, дак, лехапро5если бы я не знал о пвп, я бы не лез в это, смешнявка Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) у меня было три учителя пвпшиноби, дак, лехапро5если бы я не знал о пвп, я бы не лез в это, смешнявкаА меня не учил никто, но ты предоставил такое опровержение пруфам модератора, что самое умное в твоей записи это "нет удара нет пруфа" Изменено 14 января 2020 пользователем EvilVimer Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 А меня не учил никто, но ты предоставил такое опровержение пруфам модератора, что самое умное в твоей записи это "нет удара нет пруфа"мои пруфы подтверждены хотя бы, что на его скринах нет партиклов удара, а ты лишь ответил что я Pve, 1 предложением Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) мои пруфы подтверждены хотя бы, что на его скринах нет партиклов удара, а ты лишь ответил что я Pve, 1 предложением Ты поставь видео в 0.25 и посмотри не момент партиклов а момент удара (когда у снимающего отнимается хп) и не ^_^ мне мозг пжпжпж Изменено 14 января 2020 пользователем EvilVimer Ссылка на комментарий
cronostop Опубликовано: 15 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) 0.06 - Спорный момент, нет точного доказательства. Игроки разменялись ударами, после чего взгляд LorsiC0N смотрел мимо. проходил удар, после которого взгляд на достаточное количество кадров фиксируется, похоже на помощь в наведении. (Момент) После чего следует очень странное комбо по прямой, спринт игрока не ресетается при ударах и он не замедляется.0.13 - Проходит дефолтный дабл (Вот он). После него игрок успел опустится на пол и начать движение, следовательно он вышел из комбо, и данный удар за 3.3 блока никак не мог пройти. (Момент)0.20 - Еще один спорный момент, разворот на 180 градусов и на редкость превоскодная регистрация удара. (Момент)0.21 - Неужели у игрока настолько большой хитбокс головы? (Момент)0.23 - Стрейв? Что это? Мои удары проходят и так, мне незачем это знать! (Момент)0.26 - Разворот за долю секунды, точно на модельку. Это не пруф, но таких моментов много, вызывает сомнения. (Момент)0.31 - А это вообще что?) Игрок бежит на тебя, ты опускаясь смотришь в сторону, наносишь удар, твой взгляд продолжает смотреть в эту же сторону и ты делаешь комбо? Да-да, конечно пинг. (Момент)0.38 - Безумно палевный момент. Удар с разворота на 170 градусов. Помощь в наведении, вероятность 95%. (Момент)0.44 - Комментарии не нужны. Удар боком. (Момент)0.50 - Игроки зашли друг другу за спину. Но одному из них это не мешает нанести сначала первый удар, (Момент) а затем и второй, не менее странный. (Момент)Хм, начнем с понятных фактах.На видео видны его микропролаги и поле зрение игрока - Quake Pro, игрок даже навестить не может...Ну и на последок, было бы у меня что-то, я бы дал хит на 39 секунде) 1)С каких пор пруфы это скрины из видео?2)Ты сказал предоставишь пруфы, а не вырезку даблхитов.3)С какого момента хороший аим это помощь в наведении?И да вот тебе похожие моменты где все легитно1.Много дабл-трипл хитов и резкие повороты головой - https://www.youtube.com/watch?v=KedA19ioV0Y&feature=youtu.be2.Удар несмотря на хитбокс - https://www.youtube.com/watch?v=2Ve2EXeVVGs&feature=youtu.beИ да, если это не легит тогда устраивайте перебан всех потеров VW ))) Изменено 15 января 2020 пользователем cronostop Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 0.06 - Спорный момент, нет точного доказательства. Игроки разменялись ударами, после чего взгляд LorsiC0N смотрел мимо. проходил удар, после которого взгляд на достаточное количество кадров фиксируется, похоже на помощь в наведении. (Момент) После чего следует очень странное комбо по прямой, спринт игрока не ресетается при ударах и он не замедляется.0.13 - Проходит дефолтный дабл (Вот он). После него игрок успел опустится на пол и начать движение, следовательно он вышел из комбо, и данный удар за 3.3 блока никак не мог пройти. (Момент)0.20 - Еще один спорный момент, разворот на 180 градусов и на редкость превоскодная регистрация удара. (Момент)0.21 - Неужели у игрока настолько большой хитбокс головы? (Момент)0.23 - Стрейв? Что это? Мои удары проходят и так, мне незачем это знать! (Момент)0.26 - Разворот за долю секунды, точно на модельку. Это не пруф, но таких моментов много, вызывает сомнения. (Момент)0.31 - А это вообще что?) Игрок бежит на тебя, ты опускаясь смотришь в сторону, наносишь удар, твой взгляд продолжает смотреть в эту же сторону и ты делаешь комбо? Да-да, конечно пинг. (Момент)0.38 - Безумно палевный момент. Удар с разворота на 170 градусов. Помощь в наведении, вероятность 95%. (Момент)0.44 - Комментарии не нужны. Удар боком. (Момент)0.50 - Игроки зашли друг другу за спину. Но одному из них это не мешает нанести сначала первый удар, (Момент) а затем и второй, не менее странный. (Момент)Хм, начнем с понятных фактах.На видео видны его микропролаги и поле зрение игрока - Quake Pro, игрок даже навестить не может...Ну и на последок, было бы у меня что-то, я бы дал хит на 39 секунде) 1)С каких пор пруфы это скрины из видео?2)Ты сказал предоставишь пруфы, а не вырезку даблхитов.3)С какого момента хороший аим это помощь в наведении?И да вот тебе похожие моменты где все легитно1.Много дабл-трипл хитов и резкие повороты головой - https://www.youtube.com/watch?v=KedA19ioV0Y&feature=youtu.be2.Удар несмотря на хитбокс - https://www.youtube.com/watch?v=2Ve2EXeVVGs&feature=youtu.beИ да, если это не легит тогда устраивайте перебан всех потеров VW )))Пруф это в первую очередь жалоба, скриншоты от модератора лишь помогли администрации быстро проверить. Окси одна, а жалоб много. Ты говоришь что микролаги? Хорошо, ты прав. Но как человек, подавший десятки жалоб на триггер, и бывший юзер чита, скажу, микролаги не повод закрывать все жалобы с пометкой нет читов. Дабл хиты? Ахахахах Дабл хиты это удары проходящие по прошлому местоположению из за того что сервер находится далеко и пакеты местоположения отстают от реальности и удар проходит с задержкой. Тут не может быть и речи, ты смотрел туда где снимающий не был, это не может быть даблом. Удары с которые ты наносил боком невозможны без помощи в наведении, я так же тебе это говорю как бывший поттер и юзет чита. Попытки оправдаться бесполезны удачи мальчик Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Тут не может быть и речи, ты смотрел туда где снимающий не был, это не может быть даблом. Удары с которые ты наносил боком невозможны без помощи в наведении, я так же тебе это говорю как бывший поттер и юзет чита. Попытки оправдаться бесполезны удачи мальчикМожет быть потому что у лорсика он был в 1 месте, а у истеца в другом. Мы не знаем картину, т.к не видим его интернет :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Может быть потому что у лорсика он был в 1 месте, а у истеца в другом. Мы не знаем картину, т.к не видим его интернет :wacko: :wacko: На одном экране игрок может задержаться на месте и подлагать из за зависания инета, но игрок никак не может залагать в том месте, где его не было Изменено 15 января 2020 пользователем EvilVimer Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 На одном экране игрок может задержаться на месте и подлагать из за зависания инета, но игрок никак не может залагать в том месте, где его не былоне пон -_- Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 не пон -_-Когда человек не лагает он описывает случайную траекторию на плоскости, и в момент когда у него залагатл инет он остановится в месте, которое зависит от того, в какой момент времени инет залагал. Но он никак не может зависнуть вне траектории движения, а удары идут именно туда Ссылка на комментарий
cronostop Опубликовано: 15 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Пруф это в первую очередь жалоба, скриншоты от модератора лишь помогли администрации быстро проверить. Окси одна, а жалоб много. Ты говоришь что микролаги? Хорошо, ты прав. Но как человек, подавший десятки жалоб на триггер, и бывший юзер чита, скажу, микролаги не повод закрывать все жалобы с пометкой нет читов. Дабл хиты? АхахахахДабл хиты это удары проходящие по прошлому местоположению из за того что сервер находится далеко и пакеты местоположения отстают от реальности и удар проходит с задержкой. Тут не может быть и речи, ты смотрел туда где снимающий не был, это не может быть даблом. Удары с которые ты наносил боком невозможны без помощи в наведении, я так же тебе это говорю как бывший поттер и юзет чита. Попытки оправдаться бесполезны удачи мальчикНу ты не прав чел.Даблхит - это не только хит по челу в его местоположение ,он может пройти и через 2-3 секунды и пока ты отвернешься(когда это триплхит).И да ты прав это не возможно сделать без вмешательства ,я играл с лимитером ,но не более (Лимитер не запрещен в правилах сервера, и его юзает почти каждый потер вайма).А то ,что ты думаешь я юзал тригер ,то могу смело пойти сс (даже х2в не активирован) Изменено 15 января 2020 пользователем cronostop Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Ну ты не прав чел.Даблхит - это не только хит по челу в его местоположение ,он может пройти и через 2-3 секунды и пока ты отвернешься(когда это триплхит).И да ты прав это не возможно сделать без вмешательства ,я играл с лимитером ,но не более (Лимитер не запрещен в правилах сервера, и его юзает почти каждый потер вайма)Трипл хиты проходят онли по тем у кого реальные проблемы с инетом ибо теоретически трипл хит без комбо невозможен. И да, лимитер уже запрещен :wub: Ссылка на комментарий
cronostop Опубликовано: 15 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Трипл хиты проходят онли по тем у кого реальные проблемы с инетом ибо теоретически трипл хит без комбо невозможен. И да, лимитер уже запрещен :wub:Ну скинь пункт где написанно ,что он запрещен.И я упоминал выше ,что у него были проблемы с конектом. И если вы думаете ,что я так пытаюсь доказать свою невиновность только из-за того ,что нету вимеров , ты ошибаешься ,просто обидно ,что я подал на модера и из-за какого-то уникума мне придется ждать еще много времени Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Насчет нетлимитера сейчас уточняю у Администрации. И да, тебя вряд ли разбанят Ссылка на комментарий
cronostop Опубликовано: 15 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Насчет нетлимитера сейчас уточняю у Администрации. И да, тебя вряд ли разбанятЯ понимаю, закрывают жб про читы челы ,которые вообще в этом не разбираются Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Я понимаю, закрывают жб про читы челы ,которые вообще в этом не разбираются Наемник довольно неплох в читах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения