skip2666 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Доброго времени суток, уважаемая Администрация этого проекта.Я конечно все понимаю, что бывают лаги на сервере что админам сервера Discover не хватает время что бы делать регулярные рестарты когда начинает лагать, но с этим вроде смирились, хотя вы даже не ответили в теме про жуткие лаги и такое мнение складывается, что даже не видели ее. А теперь еще и приваты слетели, я конечно все понимаю что слетели и слетели, развивайтесь заново те кого так скажем грифанули, но, люди донатили, покупали вещи в вашем магазине и я догадываюсь что вы скажите что не кто их не заставлял, но эти люди помогают вам с развитием вашего проекта и мне кажется стоит отнестись к этому серьезней.По большей части я пишу от лица всех игроков сервера Discover, мы просим вас незамедлительно сделать откат!Я думаю все игроки будут согласны рестарту! Изменено 26 мая 2016 пользователем skip2666 shyreak и DaNtM_world 2
GameMode_Master Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Доброго времени суток, уважаемая Администрация этого проекта.Я конечно все понимаю, что бывают лаги на сервере что админам сервера Discover не хватает время что бы делать регулярные рестарты когда начинает лагать, но с этим вроде смирились, хотя вы даже не ответили в теме про жуткие лаги и такое мнение складывается, что даже не видели ее. А теперь еще и приваты слетели, я конечно все понимаю что слетели и слетели, развивайтесь заново те кого так скажем грифанули, но, люди донатили, покупали вещи в вашем магазине и я догадываюсь что вы скажите что не кто их не заставлял, но эти люди помогают вам с развитием вашего проекта и мне кажется стоит отнестись к этому серьезней.По большей части я пишу от лица всех игроков сервера Discover, мы просим вас незамедлительно сделать откат!Я думаю все игроки будут согласны рестарту! Согласен! У меня украли всё что было, в том числе всё что было на хуторе моего друга(
AeViRuS Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 А мне снова сносить мой дом и бежать,и переносить все вещи,и приватить новое место,ну почему,мою махину не так легко перенести,я весь сегодняшний день на это потратил+ половину вчерашнего,столько сил потрачено ради отката...
_LubovSa_ Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 А мне снова сносить мой дом и бежать,и переносить все вещи,и приватить новое место,ну почему,мою махину не так легко перенести,я весь сегодняшний день на это потратил+ половину вчерашнего,столько сил потрачено ради отката...А почему переезжать? Можно в том же доме остаться. Хотя только если чтобы в следующий раз не нашли. Я бы осталась на старом месте, просто лучше бы улучшила его защиту на случай вайпа приватов
Big_Mak Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Уже давно бы откатили. Было бы откуда откатываться.. 4elove4ek, FaSSterGAME и Lucy 3
Thomas228337 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Не проще вайп сделать? Senpaii и DaNtM_world 2
AeViRuS Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Не проще вайп сделать? Вайп был месяц назад, каждый месяц вайпы игроки не выдержат.
AeViRuS Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 А почему переезжать? Можно в том же доме остаться. Хотя только если чтобы в следующий раз не нашли. Я бы осталась на старом месте, просто лучше бы улучшила его защиту на случай вайпа приватовЯ не из-за слета приватов,мне просто понравилось другое место,а вокруг моего старого дома кучу коробок настроили, так сказать приютил 1 человека,пришло 25,а эти коробки меня угнетают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас