Перейти к публикации

Главный нарушитель этого вечера!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сноска

Запрещено ставить больше девяти репутации пользователю в течение месяца.

Ну это так, к слову, пункт из правил, а чего ты там насчитал? Мне даже самой интересно. Сейчас буду считать, что-то давно не смотрела во вкладку "Репутация" у себя.

Первый пользователь AstroXxX: 4 за январь и 9 за декабрь, нет нарушений.

Второй пользователь _xZiblaking_: да, от него нарушение есть, поставил мне 13 за декабрь, когда буду писать жалобу от своего лица, добавлю его туда.

Третий пользователь RussianCekcu: 3 за январь, 6 за декабрь, нарушений нет.

Четвертый пользователь Winchesster: 2 за январь, 6 за декабрь, нарушений нет.

Пятый пользователь Exoude: 1 за январь, 10 за декабрь, нарушение есть, добавлю его в жалобу. 

Шестой пользователь kr0lik: 6 за декабрь, нарушений нет.

Седьмой пользователь inquzitor: 2 за январь, 13 за декабрь, нарушение есть, добавлю его в свою жалобу. 

Восьмой пользователь Kooocmooc: 9 за январь, 1 за декабрь, нарушений нет.

Девятый пользователь 1Durachek1: 12 за январь, нарушение от него есть, добавлю в жалобу.

Одиннадцатый пользователь AnatoliyTopChik: 9 за январь, нарушений нет.

Как итог: 4 из 11.

Настя, прошу, пожалуйста, проверить мою жалобу на эту тему и выдать мне наказание по ней, нежели по жалобе, которая была написана со взломанного или переданного форумника, да и она будет более верна.

Опубликовано:

Сноска

Ну это так, к слову, пункт из правил, а чего ты там насчитал? Мне даже самой интересно. Сейчас буду считать, что-то давно не смотрела во вкладку "Репутация" у себя.Первый пользователь AstroXxX: 4 за январь и 9 за декабрь, нет нарушений.Второй пользователь _xZiblaking_: да, от него нарушение есть, поставил мне 13 за декабрь, когда буду писать жалобу от своего лица, добавлю его туда.Третий пользователь RussianCekcu: 3 за январь, 6 за декабрь, нарушений нет.Четвертый пользователь Winchesster: 2 за январь, 6 за декабрь, нарушений нет.Пятый пользователь Exoude: 1 за январь, 10 за декабрь, нарушение есть, добавлю его в жалобу. Шестой пользователь kr0lik: 6 за декабрь, нарушений нет.Седьмой пользователь inquzitor: 2 за январь, 13 за декабрь, нарушение есть, добавлю его в свою жалобу. Восьмой пользователь Kooocmooc: 9 за январь, 1 за декабрь, нарушений нет.Девятый пользователь 1Durachek1: 12 за январь, нарушение от него есть, добавлю в жалобу.Одиннадцатый пользователь AnatoliyTopChik: 9 за январь, нарушений нет.Как итог: 4 из 11.Настя, прошу, пожалуйста, проверить мою жалобу на эту тему и выдать мне наказание по ней, нежели по жалобе, которая была написана со взломанного или переданного форумника, да и она будет более верна.

Не успела добавить, значит спишут в х2 кол-ве
Опубликовано:

Сноска

Ну это так, к слову, пункт из правил, а чего ты там насчитал? Мне даже самой интересно. Сейчас буду считать, что-то давно не смотрела во вкладку "Репутация" у себя.

Первый пользователь AstroXxX: 4 за январь и 9 за декабрь, нет нарушений.

Второй пользователь _xZiblaking_: да, от него нарушение есть, поставил мне 13 за декабрь, когда буду писать жалобу от своего лица, добавлю его туда.

Третий пользователь RussianCekcu: 3 за январь, 6 за декабрь, нарушений нет.

Четвертый пользователь Winchesster: 2 за январь, 6 за декабрь, нарушений нет.

Пятый пользователь Exoude: 1 за январь, 10 за декабрь, нарушение есть, добавлю его в жалобу. 

Шестой пользователь kr0lik: 6 за декабрь, нарушений нет.

Седьмой пользователь inquzitor: 2 за январь, 13 за декабрь, нарушение есть, добавлю его в свою жалобу. 

Восьмой пользователь Kooocmooc: 9 за январь, 1 за декабрь, нарушений нет.

Девятый пользователь 1Durachek1: 12 за январь, нарушение от него есть, добавлю в жалобу.

Одиннадцатый пользователь AnatoliyTopChik: 9 за январь, нарушений нет.

Как итог: 4 из 11.

Настя, прошу, пожалуйста, проверить мою жалобу на эту тему и выдать мне наказание по ней, нежели по жалобе, которая была написана со взломанного или переданного форумника, да и она будет более верна.

Он первый жалобу подал, так что опоздала.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...