Перейти к публикации

Шумит ноутбук, при игре.

Exsesil

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буквально пару месяцев назад я играл на VimeWorld MiniGames, и у меня всё было хорошо. Но потом мне пришлось переустановить Windows(10), и после этого у меня начал сильно шуметь ноутбук. Не знаю что это может быть, но думаю что то с лаунчером, так как ранее не было. Помогите чем сможите, или подскажите куда можно обратиться с такой проблемой.

Опубликовано:

да либо ты слишком много играешь окда, либо скачал какой-то вирус типо "бесплатные читы для вайм ворд.exe"

Опубликовано: (изменено)

Да вроде 3 месяца назад чистил в последний раз. Да и раньше мог год не чистить и всё норм было не шумел. У меня уже такое раньше было только не с майнкрафтом а с Дизонардом. Но там то понятно из-за чего он грелся и шумел, а тут незнаю.

И ещё, у меня такое только на VimeWorld. На Кристаликсе, СтримКрафте и в Тлаунчере ноутбук не шумит.

Изменено пользователем Exsesil
Опубликовано: (изменено)

Любая игра требует ресурсов, VimeWorld не исключение.

Почисть куллеры, поменяй термопасту, понизь настройки игры и поставь красивый FPS-BOOST текстурпак на свой вкус. Также, после переустановки Windows необходимо поставить драйвера, некоторые из них могут отвечать за режимы работы куллеров, подробнее об этом можешь узнать в разделе "Поддержка" на сайте компании, выпустившей твой ноутбук.

Изменено пользователем _Alexxxl_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...