Exsesil Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Буквально пару месяцев назад я играл на VimeWorld MiniGames, и у меня всё было хорошо. Но потом мне пришлось переустановить Windows(10), и после этого у меня начал сильно шуметь ноутбук. Не знаю что это может быть, но думаю что то с лаунчером, так как ранее не было. Помогите чем сможите, или подскажите куда можно обратиться с такой проблемой.
Adarela Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Это не связан с лаучером, что именно шумит? Если что-то внутри попробуй почистить. Exsesil 1
Adarela Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Если был допустим 8 виндоус, ты переустановил 10ий чем это связен с лаунчером. Sustuinable и Exsesil 2
hax0n Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 да либо ты слишком много играешь окда, либо скачал какой-то вирус типо "бесплатные читы для вайм ворд.exe"
Exsesil Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Да вроде 3 месяца назад чистил в последний раз. Да и раньше мог год не чистить и всё норм было не шумел. У меня уже такое раньше было только не с майнкрафтом а с Дизонардом. Но там то понятно из-за чего он грелся и шумел, а тут незнаю. И ещё, у меня такое только на VimeWorld. На Кристаликсе, СтримКрафте и в Тлаунчере ноутбук не шумит. Изменено 12 января 2020 пользователем Exsesil
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 в чем проблема то? больше нагреваются комплектующие из-за этого кулер шумит ты хоть бы выложил характеристики да и прогонял в тестах и посмотрел температуры SquadLkids 1
Alisher Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 так это виноват твой пк, а не вайм.
_Alexxxl_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Любая игра требует ресурсов, VimeWorld не исключение. Почисть куллеры, поменяй термопасту, понизь настройки игры и поставь красивый FPS-BOOST текстурпак на свой вкус. Также, после переустановки Windows необходимо поставить драйвера, некоторые из них могут отвечать за режимы работы куллеров, подробнее об этом можешь узнать в разделе "Поддержка" на сайте компании, выпустившей твой ноутбук. Изменено 13 января 2020 пользователем _Alexxxl_ Exsesil 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас