Skure Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -3 д. 15 ч. 32 м. Ник в игре - Skure. Настоящее имя - Тимофей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению не имею опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В обычные дни, могу спокойно посвящать проекту от 3-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - с 17:00 до 21:00, выходные - с 12:00 до 21:00. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Волгоград. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хотелось бы занять эту должность, по причине того, что часто наблюдаю на сервере игроков использующих сторонние программы, тем самым мешая обычным игрокам наслаждаться игрой в свободное время.И это меня не устраивает, ведь игроки заходят на сервер не для того чтобы побомбить с очередного читера, тем самым игрок может просто напросто уйти с проекта и онлайн будет падать, а так как это мой любимый проект я не могу этого позволить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Тимофей, проживаю в городе Волгоград.В свободное от занятий время играю в майнкрафт, так же я занимаюсь боксом.Очень люблю ходить вечерами с друзьями на улицу.Так же я иногда зависаю в свою консоль.Моё любимое хобби это изучать что-то новое, то чего я не знаю.Для меня главное это развитие человека, а не деградация.Труд сделал из обезьяны человека, так что вы можете положиться на мою слаженную работу на посту модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id404466667 Изменено 12 января 2020 пользователем Skure Adarela и TheCustomz 1 1
Adarela Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению не имею опыта,а также не давно купил на вашем сервере PREMIUM.Донатером повышают вероятность стать модером?Против. Изменено 12 января 2020 пользователем Adarela TheArtusha, Sustuinable, Skure и 1 другой 1 3
TheArtusha Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Нейтрально, больше за. Adarela 1
Tylka_ Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Против :/- Пропуск запятых.- Флуд заявками.
chebyrek222 Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 противспам заявками противпричина выше!
Рекомендованные сообщения