Hardxes Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней3. Ник в игре - Hardxes4. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт на данной должности имеется. Был модератором на сервере Cristalix. Подтвердить может состав Администрации.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в рабочие дни от 2 до 6 часов, в выходные сколько угодно.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 18 часов. 9. В каком городе проживаете? - Красноярск10. Почему вы хотите занять эту должность? - во-первых, опыт в плане модерации у меня отличный. Во-вторых, я ответственный человек. В-третьих, на сервере встречается большинство нарушителей, которые остаются безнаказанными. Так же, иногда в спорных моментах я могу выявить нарушение, либо невиновность. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - я вполне обычный человек. В последнее время начал увлекаться музыкой и спортом. Если говорить подробно, то мне 16 лет, проживаю в Красноярске. На данный момент занимаюсь сведением и созданием битов. Характер у меня строгий. Ну а так живу я обычной жизнью. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id577016737(на данный момент страница пустая, потому что старая страница была взломана неделю назад)
desire_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 пропуск запятых, странице нет месяца
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Против, страница вк создана недавно.
l_HellWoox_l Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Подозрительная страница, а по заявка - Нейтрал :)
AnleaR Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 За)P.S. Напиши в лс ник на Cristalix'е. Интересно когда был модером. Может быть знакомы)
Okssi Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 Отказ. Отличный Модератор будет, ничего не скажешь. Vikatyanlol, sorteofx, Diktator2 и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения