Перейти к публикации

MrPUTIRGI передал аккаунт DaNiL_LoL_Pvp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• MrPUTIRGI

Clofl

Передача аккаунта

7 янв. 2020 г.

Я видос перезалил 

Это оригинал видео 

Вот скрин с его канала с роликом 

YjJZ0PA.pngD6kzkmB.png

Пруф что MrPUTIRGI общается с DaNiL_LoL_Pvp 

dFCcZd0.png

Он играл 100% на иммортале, а в той игре был только 1 иммортал и это MrPUTIRGI! Тайм коды где он не замазал ник в табе 1:36 0:01

Изменено пользователем Clofl
Опубликовано:

1. Все вместе давайте посмотрим, в HACK2WIN, есть функция, скрыть чат - 1Qk1Cvt.jpg2. Прошу заметить, данный игрок играл на иммотрале, т.к на видео, бустер коинов x6 - VbsMHAn.png3. Все пруфы есть. Данный игрок должен будет забанен за - Передачу аккаунта.

Опубликовано:

1. Все вместе давайте посмотрим, в HACK2WIN, есть функция, скрыть чат - 1Qk1Cvt.jpg2. Прошу заметить, данный игрок играл на иммотрале, т.к на видео, бустер коинов x6 - VbsMHAn.png3. Все пруфы есть. Данный игрок должен будет забанен за - Передачу аккаунта.

Скрыть чат можно через настройки чата в игре...

Опубликовано:

Мы живём в одном городе, он просто пришел ко мне в гости, + где пруфы что я передал аккаунт ему? Такая ситуация была у EvilMaster когда он давал аккаунт своей девушке, ммм, где бан ему? Пруфы хуйня, видео перезалито на левый канал, где ссылка на основное видео!)

Опубликовано:

Скажу тебе по факту чел, мультиаккаунт это - Дополнительный аккаунт, на вайме разрешено 2 аккаунта, а если у тебя больше 2-ух аккаунтов, банят аккаунты все.

Мы живём в одном городе, он просто пришел ко мне в гости, + где пруфы что я передал аккаунт ему? Такая ситуация была у EvilMaster когда он давал аккаунт своей девушке, ммм, где бан ему? Пруфы хуйня, видео перезалито на левый канал, где ссылка на основное видео!)

Где доказательство что он был у тебя в гостях, а не у себя дома, и играл у тебя на аккаунте. Передача аккаунита присутствует.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

И жалоба не по форме, и раздел не тот. Подобные передачи может проверять только Главная Администрация на основании проверки IP-адресов. Мы, обычные модераторы, можем наказывать за передачу только в том случае, если игрок сам в этом сознался (например, написал в чат, что аккаунт ему подарили, отдал друг и так далее).
Вам сюда: https://forum.vimeworld.ru/forum/85-буст-и-мультиаккаунт/
К тому же, в первом пункте необходимо указывать два никнейма: кто передал и кому передали, а у Вас только один.
Вот Вам жалоба для примера: https://forum.vimeworld.ru/topic/483469-передача-аккаунта/

Ваш Пушистый патруль. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...