Speed_King_x Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) спасибо модеру sanzhyk, помог в вк, больше не нужно. Изменено 13 января 2020 пользователем Speed_King_x
Mistakenatures Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 У тебя нет док-в подставы на тебя -> ты пишешь жб на модератора который невиновен -> откуда-то знаешь кто тебя подставил ?????????????
Speed_King_x Опубликовано: 13 января 2020 Автор Опубликовано: 13 января 2020 У тебя нет док-в подставы на тебя -> ты пишешь жб на модератора который невиновен -> откуда-то знаешь кто тебя подставил ?????????????предположения есть, на меня 2 раза заливали жалобу за продажу аккаунта с подставным скрином
Horse__ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Чел, модератор не виновен? Если бы модератор был бы не продажный то мб , и как ты напишешь на игрока если у него в бане форумник. клоун разберись в ситуации прежде чем что то высратьУ тебя нет док-в подставы на тебя -> ты пишешь жб на модератора который невиновен -> откуда-то знаешь кто тебя подставил ?????????????
hessitationn Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Чел, модератор не виновен? Если бы модератор был бы не продажный то мб , и как ты напишешь на игрока если у него в бане форумник. клоун разберись в ситуации прежде чем что то высратьпри подставе модератор невиновен =/
Speed_King_x Опубликовано: 13 января 2020 Автор Опубликовано: 13 января 2020 при подставе модератор невиновен =/я не могу залить на игрока жб, так как не знаю точно кто скинул ему фейковые пруфы, написал же ...
Рекомендованные сообщения