_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 1. Модератор2. 51 дн. 13 ч.3. _Raindow_Wendy_4. Виктория5. 18 полных лет.6. Была модератором на этом сервере около трёх месяцев.7. Свободного времени у меня много, поэтому должности готова уделять от 4-ех часов. Думаю, этого времени достаточно.8. Захожу на сервер во второй половине дня, а выхожу уже около полуночи.9. Я проживаю в столице республики Башкортостан, в городе Уфа.10. Мне нравилось время, когда я была модератором данного сервера. У меня всегда было желание закрывать жалобы на форуме, помогать игрокам в игре, проводить время в Дискорде сервера. Покинув должность ПСЖ я утратила возможность лично помогать игрокам. Хочу вновь вернуться на пост, чтобы продолжить бороться с нарушителями. Мне кажется, что с должностью справлялась не идеально, но, несмотря на ошибки, считаю себя хорошим модератором на то время. Так же на должности был и отрицательный опыт, который я помню до сих пор. Ошибку свою полностью осознала и больше допускать подобное не собираюсь.11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12. Считаю себя скромной и дружелюбной девушкой. Никогда не обижаюсь по пустякам и стараюсь не обижать близких мне людей. Мне постоянно нужна цель, ведущая меня вперед. Достигнув одной, у меня появляется желание тут же отыскивать себе новую, и сейчас моя цель - вновь занять должность модератора.13. https://vk.com/id_163132615 Изменено 13 января 2020 пользователем Meissa l1ttleje, JohnMorrison, oyfulkotka и 7 других 10
Idalgo Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Спасение в том, чтобы сделать первый шаг. Ещё один. С него-то всё и начинается заново :wub: Каждый заслуживает прощения. Каждому надо дать шанс (если он его просит), попробовать заново, ещё один раз, пусть хоть и последний. :wub: ~~~~~ Из множества моих ошибок и потерьНайти тебя мне надо,И чтоб не потерять теперьСкажу: меня зовут Идалгоблабла речь о другом человеке, ну так, если что. :ph34r: Спасибо, что вернула меня вчера~ Изменено 13 января 2020 пользователем Idalgo _Raindow_Wendy_ и LOlcalol 1 1
JohnMorrison Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Изменено 13 января 2020 пользователем JohnMorrison
l_HellWoox_l Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Удачки :lol: За, была хорошим Модератором :)
0_Euphoria_0 Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Да пожалей ты её, вдруг сотворит магию.Нейтрален, удачи.Фу, против _FinnPlay_, desire_ и TobbyBest 2 1
xSmileGhost_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) противмне угрожают говорят если не напишу "за" за 10 секунд то у меня ктот умрёт (спасите) Изменено 13 января 2020 пользователем xSmileGhost_ tirordead 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Вика, конечно же за <3Желаю тебе удачи и успехов, солнышко :з
Рекомендованные сообщения