Stellde Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 1. Lexapro52. https://forum.vimeworld.ru/user/1798-lexapro5/ 3. Stellde4. Модератор неверно закрыл жб, с пометкой "Недостаточно доказательств, всего 1 анлегит удар", ссылка на жб https://forum.vimeworld.ru/topic/428528-pomyanem-opyat . 5. Модератор закрыл жб, с пометкой недостаточно доказательств, хотя в данной жб можно увидеть более 2-х анлегинтных ударов, даже 3. Рассмотрим первый момент из видео, https://imgur.com/a/KbW1EOF , тут очень отчётливо видно, что на 0:13 секунде, игрок с ником "eyssa", смотрит и бьёт боком, даже не наводя прицел на данного игрока, однако удары все же проходят, хотя если бы игрок был легитным, удары, где их можно увидеть по частицам, не стали бы проходить, и тем более, игрок бы не мог попасть по данному хитбоксу, так как он смотрит в бок. Так же, в этом видео, есть еще один момент, где начиная с 0:7, читер бьёт на расстояние в 4, даже 5 блоков, хотя читер находится на 1-2 блока выше чем данный игрок. Так же рассмотрим второе видео, https://imgur.com/a/UzSOpSP , где если присмотреться, то отчётливо видно, что читер ударил игрока на расстоянии 4-5 блоков, это можно увидеть начиная с 0:4, так же если присмотреться то игрок который подходил сзади, не бил данного игрока,у игрока появились частицы, хотя читер ещё не ударил по нему, и на основном видео https://www.youtube.com/watch?v=pkezX30xZro , если прислушаться, то и звука удара так же не было, он появился только тогда, когда прошёл сам удар, так же, после этого читер подпрыгнул, и ударил в воздухе на расстоянии 4-5 блоков, из чего можно извлечь что игрок "eyssa" использует ричи, а может и другие читы. 6. Жалоба была закрыта 13/01/2020, 11:53 (время форума). Все действия были совершены на форуме VimeWorld, в разделе MiniGames, Жалобы на игроков. Edenorog2 1
Stellde Опубликовано: 13 января 2020 Автор Опубликовано: 13 января 2020 уже есть жа ло баа зочем я старался?
Mistakenatures Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 "если прислушаться, то и звука удара так же не было, он появился только тогда, когда прошёл сам удар" - в этот момент в него попали стрелой....
KateLobanova Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Блин. У нас все модераторы, которые с жалобами на читы работают, могут поместиться на пальцах обеих рук (я к тому, что их мало). Lexapro5, к счастью, в их числе. Пожалейте их! А то вообще в читерах весь сервер будет и ваши жалобы будут проверяться полугодиями!
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Блин. У нас все модераторы, которые с жалобами на читы работают, могут поместиться на пальцах обеих рук (я к тому, что их мало). Lexapro5, к счастью, в их числе. Пожалейте их! А то вообще в читерах весь сервер будет и ваши жалобы будут проверяться полугодиями! Да, согласен, был бы я, я бы ему помогал.
KennyButterFly Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Да, согласен, был бы я, я бы ему помогал. я тож
Stellde Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 "если прислушаться, то и звука удара так же не было, он появился только тогда, когда прошёл сам удар" - в этот момент в него попали стрелой....Но попали то стрелой в читера, а не в игрока. Блин. У нас все модераторы, которые с жалобами на читы работают, могут поместиться на пальцах обеих рук (я к тому, что их мало). Lexapro5, к счастью, в их числе. Пожалейте их! А то вообще в читерах весь сервер будет и ваши жалобы будут проверяться полугодиями! Данный модератор сам допустил ошибку, в том что неверно закрыл жалобу, если бы не я запостил, кто-нибудь да нашёлся. И это лично его вина, если он не может увидеть анлегитные удары в видео, где их очень сильно видно.
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Но попали то стрелой в читера, а не в игрока. Ну тк звук стрелы по читеру прошёл, а не удар от игрока :)
Lexapro5 Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Но попали то стрелой в читера, а не в игрока. Данный модератор сам допустил ошибку, в том что неверно закрыл жалобу, если бы не я запостил, кто-нибудь да нашёлся. И это лично его вина, если он не может увидеть анлегитные удары в видео, где их очень сильно видно.даже с пешкой посоветовался перед закрытием жалобы, походу он тоже ни черта не видит(((
AloneFox Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Спорный момент, как и сказал о великий и ужасный лехапро5 для бана недостаточно - рекнул бы больше, возможно бы и забанил б.
LOWStAriX Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Спорный момент, как и сказал о великий и ужасный лехапро5 для бана недостаточно - рекнул бы больше, возможно бы и забанил б.Всё там достаточно
Stellde Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) . Изменено 15 января 2020 пользователем Stellde
_Peshka_ Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) bro если этот челик играл с читами то почему минимум за 2 игры ты рекнул только 2(1) околопалевных момента которые вполне можно списать на пингтут док-в недостаточно ето очевидноесли он ряльна чит(что скорее всего) то стоило рекнуть больше моментов + лучше разок отпустить читера который потом енивей спалится чем забанить невиновного игрока ггподобными реками можно перебанить половину игроков Изменено 16 января 2020 пользователем _Peshka_
Wnah Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 bro если этот челик играл с читами то почему минимум за 2 игры было только 2(1) околопалевных момента которые вполне можно списать на пингтут док-в недостаточно ето очевидноесли он ряльна чит то стоило рекнуть больше моментов + лучше разок отпустить читера который потом енивей спалится чем забанить невиновного игрока гг подобныим реками можно перебанить половину игроков Спс за совет
Рекомендованные сообщения