Dreamcost Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Добро пожаловать Предлагаю Вам, участникам форума, заглянуть сюда и поделиться какой-нибудь интересной историей или событием, а может даже икакой-либо проблемой. Может быть нас, адекватных людей, тут и немного, но я уверен, что такие найдутся.Давайте вместе сделаем форум VimeWorld не только местом, куда подают заявки и флудят, а чем-то более прекрасным, интересным и развивающим. Местом, где каждый твой пост не будет закидан оскорбляющими комментариями и грязью, а будет адекватно воспринят и обсужден. Изменено 15 июля 2014 пользователем Dreamcost
AmsteR Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Хорошая идея, но тут таких маловато Lucy 1
Dreamcost Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Опубликовано: 15 июля 2014 Ну будем довольствоваться тем, что есть. :)
AmsteR Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Ну будем довольствоваться тем, что есть. :)Ну давай, удачи в ожидании таких людей ;)
Dreamcost Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Опубликовано: 16 июля 2014 Так тема может быть абсолютно любая. Ну, например, может кто-нибудь недавно занимался тем, что никогда не делал и давно об этом мечтал и хочет поделиться этим. Или же кто куда поступил, кто куда на работу устроился. Обсуждать можно всё. Главное захотеть. Я вот недавно отлично съездил в лес за город с друзьями, сплавал на лодке через реку в соседнее село за сигаретами. Это был мой самый эпичный путь за сигаретами за всю мою жизнь.
Ender_Nyashka Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Купалась на местной речке,содрала кожу на пальце,итог:полный тапочек крови... zevunya 1
MrArtemka Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Купалась на местной речке,содрала кожу на пальце,итог:полный тапочек крови...Омг, я когда читал попкорн ел. Изменено 17 июля 2014 пользователем MrArtemka
Magic Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Омг, я когда читал попкорн ел.Поменьше за компом ешь
Dreamcost Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 У меня проблема!Рассказывай. Купалась на местной речке,содрала кожу на пальце,итог:полный тапочек крови...Живу в Омске и в своей реке Иртыш купаться не собираюсь в этом году. Я когда гуляю по набережной и вижу эту воду, у меня отвращение появляется.
kyrbi Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Купалась на местной речке,содрала кожу на пальце,итог:полный тапочек крови...У меня было хуже.Недавно начал нарывать палец.Лечили сначала дома , пока он сильно не начал гнить.Поехали в больницу , сказали , что нужно палец вскрывать.Вскрыли , гной вышел . На следующий день поехали на перевязку , осталось не много гноя . Вообщем я ездил в больницу 2 недели и каждый день мне с этим пальцем , что-то делали.Потом оказалось , что гной шел из-пода ногтя . Мне его сначала протыкали иглой , а потом удалили его вообще.Сейчас у меня ноготь на этом пальце в два раза больше .
Dreamcost Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 У меня было хуже.Недавно начал нарывать палец.Лечили сначала дома , пока он сильно не начал гнить.Поехали в больницу , сказали , что нужно палец вскрывать.Вскрыли , гной вышел . На следующий день поехали на перевязку , осталось не много гноя . Вообщем я ездил в больницу 2 недели и каждый день мне с этим пальцем , что-то делали.Потом оказалось , что гной шел из-пода ногтя . Мне его сначала протыкали иглой , а потом удалили его вообще.Сейчас у меня ноготь на этом пальце в два раза больше .Такая же история была. Только без такого большого обилия гноя. В детстве большой камень упал на большой палец ноги. Сначала просто болел ужасно, потом весь палец отек и "горел". Пошел к хирургу. Он сразу предложил удалить ноготь. Дали нашатыря, вкололи обезболивающее и начали его вырывать. Было совсем не больно. Теперь хожу с уродским пальцем большим.
Bumerang Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Фуу.. давайте о чём-нибудь не противном!
Dreamcost Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Фуу.. давайте о чём-нибудь не противном!А о чем ты хочешь поговорить? Расскажи нам какую-нибудь историю, какую не жалко.Можешь про себя рассказать.
kyrbi Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Такая же история была. Только без такого большого обилия гноя. В детстве большой камень упал на большой палец ноги. Сначала просто болел ужасно, потом весь палец отек и "горел". Пошел к хирургу. Он сразу предложил удалить ноготь. Дали нашатыря, вкололи обезболивающее и начали его вырывать. Было совсем не больно. Теперь хожу с уродским пальцем большим. Мне без уколов.
_OmEgA_ Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Вот вы на речку ходите , а у нас нет хорошей погоды , что бы туда сходить, точнее , на море.
Bumerang Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Ну однажды я был в горах и там после дождя появилась Красная радуга! Фоток у меня нет, но она была типа такая- http://www.ichundmeinmitbewohner.de/wp-content/uploads/2013/07/red-rainbow.jpg
_OmEgA_ Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Ну однажды я был в горах и там после дождя появилась Красная радуга! Фоток у меня нет, но она была типа такая- http://www.ichundmeinmitbewohner.de/wp-content/uploads/2013/07/red-rainbow.jpgУ нас только радуга обычная , но редко ... Над "болотом"-так называемом море...
Bumerang Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 а ещё у наших соседей был кот, но не простой а Гигант! однажды этот кот напал на мою собаку (немецкая овчарка , ей 1 год 2 месяца было тогда), и этот кот чуть не убил её, оставил её только несколько царапин! Фото этого кота- http://bigwildcat.com.ua/_files/usr/Yankie/img_6850hc.jpgУ нас только радуга обычная , но редко ... Над "болотом"-так называемом море...Омега ты полна странностей. Кстати как тебя зовут?
Dreamcost Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 а ещё у наших соседей был кот, но не простой а Гигант! однажды этот кот напал на мою собаку (немецкая овчарка , ей 1 год 2 месяца было тогда), и этот кот чуть не убил её, оставил её только несколько царапин! По лицу кота уже можно сказать, что он не очень-то добродушный.Я бы тоже хотел себе кота или собаку, но у меня на шерсть аллергия. :(
Bumerang Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 По лицу кота уже можно сказать, что он не очень-то добродушный.Я бы тоже хотел себе кота или собаку, но у меня на шерсть аллергия. :(ммда, ясно.
_OmEgA_ Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 а ещё у наших соседей был кот, но не простой а Гигант! однажды этот кот напал на мою собаку (немецкая овчарка , ей 1 год 2 месяца было тогда), и этот кот чуть не убил её, оставил её только несколько царапин! Фото этого кота- http://bigwildcat.com.ua/_files/usr/Yankie/img_6850hc.jpg Омега ты полна странностей. Кстати как тебя зовут?Елизавета, приятно познакомиться . А почему тебе кажется , что я полна странностей?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас