Laty Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) я думаю что для skywars нужно улучшение например когда в игру входят игроки будет голосование за погоду во время игры например дождь какие вещи бутут в сундуках например обычные pro сундуки нуба или за ночь утро день или вечер мне этого не хватает добавьте буду очень радспасибо что выслушали!http://cdn.makeagif.com/media/8-26-2015/0Xgphl.gif Изменено 26 мая 2016 пользователем Laty Backspace и _LubovSa_ 1 1
Neashka_Nea Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Против. Взято из другого проекта. Изменено 26 мая 2016 пользователем Neashka_Nea
dFUXi_ Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Зачем голосовать какая погода будет,Мы же не синоптики, и зачем голосовать за дроп в сундуках.Кр4 тема так себе.Так чтоо ...Мой ответ : Против. Изменено 26 мая 2016 пользователем dFUXi_
KastiilaFeed Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Против. Смысл голосовать за погоду? А выбирать какой будет дроп,уже глупо.
Killer_vip Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Ну насчёт погоды - за, хотя бы как-то изменится общий вид карты, или хотя бы ночь/день. А насчёт лута в сундуках - против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас