zaobogdan_ Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Ну тогда вообще отлично.Это не за 4 месяца как он сказал, а за 6. Ибо я +- на должности была именно столько)
not_alive Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Я в советах твоих не нуждаюсь. Данная ситуация очень спорная, ты вроде и права, но в то же время нет. Если ты всё сделала верно, то и бояться тебе нечего, верно?) Что касаемо других "защитников" Ваше мнение для меня не играет роли. Для меня важен вердикт Оксси.лол, а зач ты споришь/отвечаешь всем, если тебе важен вердикт Оксси? сама себе противоречишь.сидела бы молча ждала проверки.
TedeROME Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Я в советах твоих не нуждаюсь. Данная ситуация очень спорная, ты вроде и права, но в то же время нет. Если ты всё сделала верно, то и бояться тебе нечего, верно?) Что касаемо других "защитников" Ваше мнение для меня не играет роли. Для меня важен вердикт Оксси.Держи в курсе
Winchessster Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Что?) Ты сейчас сюда пришла людей рассмешить?
I_HE_ANDREY Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 У каждого модератора свои рамки на аморал/оскр. Всё же в жалобе написано, тут даже говорит не о чём не надо. Да и 1 сообщение - бан на 12ч.?
Рекомендованные сообщения