HOLMESS Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Ник нарушителя: macs123456Ваш ник: HOLMESПричину жалобы: Применение багоюза, при этом он выиграл. Требую бана. По скриншотам, видно что он остался один, и внизу игрок. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: *тык*
Zellman Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Недостаточно док-в. Надо было несколько скринов сделать minkayt и Zloy_JleB 1 1
HOLMESS Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Недостаточно док-в. Надо было несколько скринов сделатьТам прекрасно видно, как данный человек висит в воздухе, также там видно количество игроков и зрителей, такого доказательства мне кажется достаточно. И да, хватит оффтопить.
Janet14 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Не знаю как вы, а я лично вижу на скрине какую-ту мелкую букашку.
Zellman Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Там прекрасно видно, как данный человек висит в воздухе, также там видно количество игроков и зрителей, такого доказательства мне кажется достаточно. И да, хватит оффтопить. Он мог выиграть и упасть. Без багов. И причем тут оффтоп? Zloy_JleB и minkayt 1 1
HOLMESS Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Он мог выиграть и упасть. Без багов. И причем тут оффтоп?Мне тебе скин чата показать? Он меня не убивал! Я сам упал! Хватит набивать здесь посты!
Zellman Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Мне тебе скин чата показать? Он меня не убивал! Я сам упал! Хватит набивать здесь посты!Ну кидай. И зачем мне набивать посты? Я пишу по теме
HOLMESS Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Ну кидай. И зачем мне набивать посты? Я пишу по темеТы набиваешь посты.Скриншот скинуть не могу, чат пролетел весь, ты кто? Модер? нет, ты обычный игрок. Как я успел заскринить, так заскринил. Сервер кишит читерами, багоюзерами, все похер. У меня уже бомбит от пофигизма.
HOLMESS Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Тем более, зачем мне кого-то подставлять?Если бы захотел подставить - я бы взял старые скрины и ещё раз их залил.
Zellman Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Ты набиваешь посты.Скриншот скинуть не могу, чат пролетел весь, ты кто? Модер? нет, ты обычный игрок. Как я успел заскринить, так заскринил. Сервер кишит читерами, багоюзерами, все похер. У меня уже бомбит от пофигизма. Может сообщения? Я их не набиваю, ибо это мне не нужно. И да, я имею право писать по теме Изменено 26 мая 2016 пользователем Zellman
Рекомендованные сообщения