VanyaPvP Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Снимайте игроков mixa852 MEGABOTAN они просто за 2 часа набили много киллов они читаки бесят половина топеров не спят ночами набивают киллы а они просто с читами заходят и убивают уберите их с топа киллы пусть остаются но их не будет видно в топе их так как-бы не будет. Sergie_Medvedev, HacTyuXa и megabot 2 1
VanyaPvP Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Да мне всеравно у меня бомбит. Sergie_Medvedev и megabot 1 1
Zellman Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Снимайте игроков mixa852 MEGABOTAN с топа, они просто за 2 часа набили много киллов, они читаки, бесят, половина топеров не спят ночами, набивают киллы, а они просто с читами заходят и убивают. Уберите их с топаДля тех, кто не понял megabot и God_OF_PvP 2
Janet14 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Для тех, кто не понялЛегко http://vk.com/images/emoji/2728.png megabot 1
megabot Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 хахха,у школьника бомбит,у меня нет читов нуб,их пофиксилили MasterCrew, Nesterosha и Lordaeron 3
HacTyuXa Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Снимайте игроков mixa852 MEGABOTAN они просто за 2 часа набили много киллов они читаки бесят половина топеров не спят ночами набивают киллы а они просто с читами заходят и убивают уберите их с топа киллы пусть остаются но их не будет видно в топе их так как-бы не будет.MEGABOTAN,я подтверждаю что он читер,была в скайпе,он читерил. Lordaeron и Freedrikson 2
megabot Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 MEGABOTAN,я подтверждаю что он читер,в скайпе была,он читерил.Ебачка?Для кого писали:Лаунчер обновлён, в нем исправлено большинство читов, которые сейчас работают. В течении 30 минут модераторы забанят всех прошлых читеров с сервера и больше они не смогут зайти. chyvak1999 и Lordaeron 1 1
BULKABULL Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 как же сложна без запятых....Запятые для слабаков)
Lordaeron Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 хахха,у школьника бомбит,у меня нет читов нуб,их пофиксилилиА к чему ты упомянул слово "школьник". Ты им типа не являешься. MasterCrew 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас