Перейти к публикации

Приговор по делу №1 У/1 mistakenatures к Haemhik от 14.01.2020

Рекомендованные сообщения

ВЫСШИЙ СУД VimeWorld.

919051-f6fbd685a1a8f0d58be1bd03c4d58454. 

Дело №1 У/1
14 января 2020г

П Р И Г О В О Р

Высший Суд VimeWorld, в составе судьи Высшего Суда Нейла Горсуча(mistakenatures) , изучив иск гражданина mistakenatures , об инкриминировании гражданину HaemHik 
нарушения Уголовного Кодекса VimeWorld от 14.01.2020 года,

У С Т А Н О В И Л

14.01.2020 гражданин mistakenatures , подал иск в Высший суд VimeWorld с обвинением гражданина HaemHik в нарушении Уголовного Кодекса VimeWorld.

Настоящее дело подсудно Высшему суду VimeWorld.

Рассмотрев предоставленные доказательства гражданина mistakenatures , было установлено, что обвиняемый HaemHik , обратился к гражданам VimeWorld и нарушил Закон 3.10 форумного Кодекса, а именно, поднял тему сексуального характера. После этого администратор HaemHik начал грубо общаться с гражданином VimeWorld, нарушал субординацию , халатно относился к своей должности. Суд находит в действиях HaemHik нарушения "Cтатьи 3.10 ; Статьи  3.9" форумного Кодекса VimeWorld.
Статья 3.10 
  • Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети.
Статья 3.9
  • Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.

Высший суд считает предоставленные исцом доказательства достаточными для возможности вынесения приговора.

Исходя из вышеизложенного,Высший Суд VimeWorld,

П Р И Г О В О Р И Л

1) Признать виновным гражданина HaemHik в совершении преступления, предусмотренные"Cтатьёй 3.10 ; Статьёй 3.9 " настоящего форумного Кодекса VimeWorld.
2) Запретить гражданину HaemHik занимать должности в гильдиях 15.01.2020
3) Обязать гражданина HaemHik выплатить штраф, в размере 5 репутаций
4) На подачу апелляции у гражданина есть три (3) дня.

Судья Высшего суда
Нейл Горсуч(mistakenatures)
14.01.2020
Изменено пользователем Mistakenatures

Да здраствует наш суд!!! Самый гуманный суд в мире!!
Я увидел все сказанное выше, и готов вынести вердикт!
Я лишаю гражданства Р.Ф модератора HaemHik сроком до двух месяцев, депортирую его с странны "форум" после выполнения нормы закрытых жалоб.
В случае нарушения этих санкций мы заблокируем вам все щета "реупации" на форуме!
Да здраствует наш суд!!! Самый гуманный суд в мире!!

Изменено пользователем Wnah

Жду больше таких тем, ибо я задолбался видеть конкурсы и взаимки во флудильне (которые запрещены, но я не понимаю, почему еще никто на них не кинул жалобу .-.)

Конкурсы не запрещены

Конкурсы не запрещены

Я говорю про взаимку

По сравнению с концом 2018 её конечно стало меньше, но всё же некоторые не усвоили этот урок

Изменено пользователем MRom

Я говорю про взаимку

По сравнению с концом 2018 её конечно стало меньше, но всё же некоторые не усвоили этот урок

Просто не обращай на это внимания)

Для этого и создали раздел "флудильня" Что там может быть ещё? 

Просто не обращай на это внимания)

Для этого и создали раздел "флудильня" Что там может быть ещё? 

Оставлю просто ссылку, и вместо "взаимная репутация" поменяй на "конкурсы (лотерея)"

Никаких оправданий!

Он даже не воспользовался правом на адвоката, что доказывает, что человеку всё равно на судебное делопроизводство.

Виновен!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...