Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) ВЫСШИЙ СУД VimeWorld. Дело №1 У/114 января 2020гП Р И Г О В О РВысший Суд VimeWorld, в составе судьи Высшего Суда Нейла Горсуча(mistakenatures) , изучив иск гражданина mistakenatures , об инкриминировании гражданину HaemHik нарушения Уголовного Кодекса VimeWorld от 14.01.2020 года, У С Т А Н О В И Л14.01.2020 гражданин mistakenatures , подал иск в Высший суд VimeWorld с обвинением гражданина HaemHik в нарушении Уголовного Кодекса VimeWorld.Настоящее дело подсудно Высшему суду VimeWorld.Рассмотрев предоставленные доказательства гражданина mistakenatures , было установлено, что обвиняемый HaemHik , обратился к гражданам VimeWorld и нарушил Закон 3.10 форумного Кодекса, а именно, поднял тему сексуального характера. После этого администратор HaemHik начал грубо общаться с гражданином VimeWorld, нарушал субординацию , халатно относился к своей должности. Суд находит в действиях HaemHik нарушения "Cтатьи 3.10 ; Статьи 3.9" форумного Кодекса VimeWorld.Статья 3.10 Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети.Статья 3.9Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.Высший суд считает предоставленные исцом доказательства достаточными для возможности вынесения приговора.Исходя из вышеизложенного,Высший Суд VimeWorld, П Р И Г О В О Р И Л1) Признать виновным гражданина HaemHik в совершении преступления, предусмотренные"Cтатьёй 3.10 ; Статьёй 3.9 " настоящего форумного Кодекса VimeWorld.2) Запретить гражданину HaemHik занимать должности в гильдиях 15.01.20203) Обязать гражданина HaemHik выплатить штраф, в размере 5 репутаций4) На подачу апелляции у гражданина есть три (3) дня.Судья Высшего судаНейл Горсуч(mistakenatures)14.01.2020 Изменено 14 января 2020 пользователем Mistakenatures Wnah, MRom и HaemHik 3 Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) мне ^__^ Изменено 14 января 2020 пользователем HaemHik Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 UPD: Ожидайте санкции от Владимира Владимировича, он скоро их напишет тут. Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 UPD: Ожидайте санкции от Владимира Владимировича, он скоро их напишет тут.ожидаю, товарищ судья. Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Нееет....................... Ты был мне как брат : (_________ Изменено 14 января 2020 пользователем LOWStAriX Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 UPD: Дело было пересмотрено, так что вам запрещено занимать должность в гильдиях до 15.01.2020 Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Да здраствует наш суд!!! Самый гуманный суд в мире!!Я увидел все сказанное выше, и готов вынести вердикт!Я лишаю гражданства Р.Ф модератора HaemHik сроком до двух месяцев, депортирую его с странны "форум" после выполнения нормы закрытых жалоб.В случае нарушения этих санкций мы заблокируем вам все щета "реупации" на форуме!Да здраствует наш суд!!! Самый гуманный суд в мире!! Изменено 14 января 2020 пользователем Wnah Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Жду больше таких тем, ибо я задолбался видеть конкурсы и взаимки во флудильне (которые запрещены, но я не понимаю, почему еще никто на них не кинул жалобу .-.) Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Жду больше таких тем, ибо я задолбался видеть конкурсы и взаимки во флудильне (которые запрещены, но я не понимаю, почему еще никто на них не кинул жалобу .-.)Конкурсы не запрещены Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Конкурсы не запрещеныЯ говорю про взаимкуПо сравнению с концом 2018 её конечно стало меньше, но всё же некоторые не усвоили этот урок Изменено 14 января 2020 пользователем MRom Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 можно суд на меня :DD Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Я говорю про взаимкуПо сравнению с концом 2018 её конечно стало меньше, но всё же некоторые не усвоили этот урокПросто не обращай на это внимания)Для этого и создали раздел "флудильня" Что там может быть ещё? Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Просто не обращай на это внимания)Для этого и создали раздел "флудильня" Что там может быть ещё? Оставлю просто ссылку, и вместо "взаимная репутация" поменяй на "конкурсы (лотерея)" Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Я в шоке что происходит??? Оправдайте этого парня, он правда исправится! Dexx_, denisis223, Danik_SuperMega и 11 других 13 1 Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Я в шоке что происходит??? Оправдайте этого парня, он правда исправится!спасибо за поддержку в это нелегкое время для меня Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Я в шоке что происходит??? Оправдайте этого парня, он правда исправится!4) На подачу апелляции у гражданина есть три (3) дня. Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 гражданин невиновен! :mellow: Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 гражданин невиновен! :mellow:за соучастие хотим? Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Никаких оправданий!Он даже не воспользовался правом на адвоката, что доказывает, что человеку всё равно на судебное делопроизводство.Виновен! Mistakenatures 1 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Виновен, я считаю! Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Виновен по всем статьям) Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Бессердечные.. Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 что ты черт побери такое несешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас