Skrootz Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 13 ч. 26 м. Ник в игре - Skrootz. Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был администратором и модератором на двух проектах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 12. В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00, 12:00, 16:00 22:00 В каком городе проживаете? - Ижевск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за игроками, я хорошо разбираюсь в читах и хорошо слежу за чатом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 18 лет, учусь на айтишника. В свободное время нифига не делаю, очень часто сижу за пк, люблю играть), я очень общительный, добрый и отзывчивый человек. https://vk.com/skrootz Изменено 15 января 2020 пользователем Skrootz
4rex Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Тебе нравится следить за игроками? Тебя попросили ответить на вопрос " Зачем тебе нужна эта должность" а ты ответил,что просто тебе нравится следить и ты разбираешься в правилах,норм ответ.Удачи Изменено 14 января 2020 пользователем 4rex AnleaR 1
LackyMaks Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Против.Дата рождения 2001, тебе 18, должно быть 19. Ок да.Нравится следить за игроками ? Пожалуйста, следи, а модерка тебе для чего ? Следить за игроками, ты можешь и без неёБыл на 2 проэктах, может скажешь на каких ?Вывод : Тебе модерка не требуется.
Horte Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 А что ты не написал о своей должности на этом сервере? Как тебя сняли за твое асоциальное поведение? Почему ты на форум заходишь только для подачи заявок на должность?) Где актив, друг? Против. depress10n, delasgamerr, Antonbor347 и 14 других 13 4
l_HellWoox_l Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Еще один Модератор ради префикса :)
Skrootz Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Лол смешной, год только начался ) подумай почему мне не может быть 19Против.Дата рождения 2001, тебе 18, должно быть 19. Ок да.Нравится следить за игроками ? Пожалуйста, следи, а модерка тебе для чего ? Следить за игроками, ты можешь и без неёБыл на 2 проэктах, может скажешь на каких ?Вывод : Тебе модерка не требуется.Я должен был что-то написать?) я ДОЛЖЕН был написать?А что ты не написал о своей должности на этом сервере? Как тебя сняли за твое асоциальное поведение? Почему ты на форум заходишь только для подачи заявок на должность?) Где актив, друг? Против.
Skrootz Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Этот форум похож на двач, пхахахаха
Horte Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Я должен был что-то написать?) я ДОЛЖЕН был написать?Да, ты ДОЛЖЕН, ты должен себя зарекомендовать, оболтус, иначе нахера ты здесь вообще что-то создаешь?) Ливни, да и все, чище будет) Antonbor347, Diamantkotic, Dexterroger и 11 других 13 1
Skrootz Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Я себя зарекомендовал, мне кажется или ты путаешься в том что сам не логично выдумалДа, ты ДОЛЖЕН, ты должен себя зарекомендовать, оболтус, иначе нахера ты здесь вообще что-то создаешь?) Ливни, да и все, чище будет)
desire_ Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Против.Дата рождения 2001, тебе 18, должно быть 19. Ок да.Нравится следить за игроками ? Пожалуйста, следи, а модерка тебе для чего ? Следить за игроками, ты можешь и без неёБыл на 2 проэктах, может скажешь на каких ?Вывод : Тебе модерка не требуется.Так если у него еще не было дня рождения
Skrootz Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Чувак посмейся просто)Так если у него еще не было дня рождения
PharaonDG Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Гспд, лучше не отвечай в тему, этим ты показываешь свою безграмотность и даже несмотря на причину твоего снятия тебя просто не примут обратно. И еще кое-что, ссылка на твою страничку ВК забагалась, превратилась в какой-то мусорный код.
Alisher Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Против.Дата рождения 2001, тебе 18, должно быть 19. Ок да.Нравится следить за игроками ? Пожалуйста, следи, а модерка тебе для чего ? Следить за игроками, ты можешь и без неёБыл на 2 проэктах, может скажешь на каких ?Вывод : Тебе модерка не требуется.лол, с чего ты взял то что ему должно бысть 19? если я родился в 2006ом году, и друг тоже, но мне 13 а другу 12, тут точно также, не умеешь считать, не пиши плииз.
SadMemories Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) че с ссылкой на вк? я боюсь переходить. ты не написал о своей должности на этом проекте. не написал, что исправился. ты точно хочешь на должность? Изменено 17 января 2020 пользователем SadMemories
Рекомендованные сообщения