Перейти к публикации

Holy-читер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Странно, а где конец игры? Ведь ты был вплоть до моей победы)

Я что должен до конца сидеть? Там идеально видно читы.

И причём тут вообще Логан? Я часто с ним попадаюсь и неоднократно его убивал, подозрений не было.

А забанят то тебя по-любому

Какой Папа Римский, я имею полное право пожаловаться на твой аккаунт.

И что ты так забеспокоился, на ночь глядя? Жаль аккаунт? Или разбан стоит 1500?), в игре тебе было полностью «безразлично»

Спокойной ночки <3

Изменено пользователем __MrDeath__
Опубликовано:

Ты не считай сколько у меня и чего  у меня.Думай о себе "ГЕРОЙ". Так-то ты и сидел до конца и  я уверен ,что снимал весь процесс,но вставить решил лишь свое поражение.

Опубликовано:

Ты не считай сколько у меня и чего  у меня.Думай о себе "ГЕРОЙ". Так-то ты и сидел до конца и  я уверен ,что снимал весь процесс,но вставить решил лишь свое поражение.

Я ничего не считаю, был задан вопрос.

Герой, пхаха. Да, я крутой.

Какая тебе разница сколько я сидел? Я вышел после того, как умер, поняв, что модераторов нет

а где чит собствена? обычный лоу граунд
а хотя да ето чит я пересмотрев 

Изменено пользователем AloneFox

чекайте последние удары, да у меня квик про и че? Я играя на квике долго и знаю, как меня бьет легитный, а как нет, 

Опубликовано:

Ты играл на fov 100,трудно сказать теперь про читы.Смотрел на 0.75 дальность легит,только на 0:08 сек странно было,когда ты подпрыгнул и он тебя дропнул.Будем ждать решение модеров.

Я не сдамся, буду выводить все свои темы на первые месты с пометкой "Горячая тема".

Лично я тут не совсем вижу читы , скорее всего тут повлиял так твои настройки "Fap", как-то так они называються

ты посмотри на его удары, там отчетливо  можно увидеть, что как-то не так он бьет, причем тут мое фови?, я не первый раз играю  с таким фови, ало проснитесь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...