L_O_L21 Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Желаемая должность-МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 10 ч. 43 мин. 45 сек.Ник в игре - L_O_L21Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был опыт на пираткеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 по 22:00В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - есть свободное время, которое хочу посвятить развитию проекта.За это время мне этот проект стал родным.Я хочу избавить проект от нарушителей правил Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал, ознакомился,готов к роботе)Напишите немного о себе -Меня зовут Дима учусь на программиста, в свободное время играю в футбол и компьютерные игрыСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id543334371Спасибо за внимание
LinaRin_ Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Против. Сухо.Правила не прочитаны.Удачи :) Изменено 15 января 2020 пользователем Rinochka
McNeveron Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Против.Некорректный ник.Сухо.Правила не прочитаны.Актива на форуме нет.Пропуск запятых.Подозрение в обмане с возрастом.
Рекомендованные сообщения