Перейти к публикации

tesaya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• tesaya
  • eXpl01TeR
  • hacks2win
  • 15.01.2020
  • https://yadi.sk/i/KbPFPqLGm7zt8Q
  • Остановите на тайм-коде 1:15 и посчитайте количество блоков между нами, там их около 5. В табе у игрока видны все полоски, что говорит о том что это не мог быть плохой пинг. Орну с тех кто напишет что это "Фови такое", ибо тут спокойно можно посчитать блоки.

p.s Жду от тебя видео из этой катки, ты же сказал что ты все записываешь :)

Изменено пользователем eXpl01TeR
Опубликовано:

FF]F[F[[FАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬЬЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЛОЖНАЯ ЖБ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ ИГРАЕШЬ С Quake Pro (Это максимальное FOV) + я тебя ударил два раза, а  ты улетел + ТЫ БЕЖАЛ НАЗАД ХАХАХАХА ТУТ ДАЖЕ ПАРТИКЛЫ ДАЛЕКО НАХОДЯТСЯ ОТ ТЕБЯ + МОЙ ОГОНЬ ТЕБЯ ОТ МОИХ ЕЩЁ УДАРОВ НАЗАД ТОЛКАЛ ХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХХАХА

ХАХАХ КАКИХ 5 БЛОКОВ ОРУ ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА 
У ТЕБЯ ПАРТИКЛЫ ДАЛЕКО НАХОДЯТСЯ КЛОУН ЪАААХАХАХА

Опубликовано:

FF]F[F[[FАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬЬЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЛОЖНАЯ ЖБ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ ИГРАЕШЬ С Quake Pro (Это максимальное FOV) + я тебя ударил два раза, а  ты улетел + ТЫ БЕЖАЛ НАЗАД ХАХАХАХА ТУТ ДАЖЕ ПАРТИКЛЫ ДАЛЕКО НАХОДЯТСЯ ОТ ТЕБЯ + МОЙ ОГОНЬ ТЕБЯ ОТ МОИХ ЕЩЁ УДАРОВ НАЗАД ТОЛКАЛ ХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХХАХА

ХАХАХ КАКИХ 5 БЛОКОВ ОРУ ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА 

У ТЕБЯ ПАРТИКЛЫ ДАЛЕКО НАХОДЯТСЯ КЛОУН ЪАААХАХАХА

На тайм-коде 1:15 прекрасно видно как идет от тебя удар, для того чтобы понять что это было не от огня, достаточно взглянуть на полоску HP на которой видно как отнялось ровно одно сердце.

Какое бы "фови" у меня не было, даже идиот увидит что дистанция МЕЖДУ нами ( даже не от меня до тебя, а МЕЖДУ ) около 5 блоков, даже если бы я пытался отходить, хит не прошел бы настолько далеко.

К слову, огонь не может толкать. Не пиши чушь. Он может останавливать, но никак не толкать.

Теперь насчет отходить, на видео видно как я отреагировал только после второго удара, так что не пытайся впаривать то что я отходил. :)

Опубликовано:

На тайм-коде 1:15 прекрасно видно как идет от тебя удар, для того чтобы понять что это было не от огня, достаточно взглянуть на полоску HP на которой видно как отнялось ровно одно сердце.

Какое бы "фови" у меня не было, даже идиот увидит что дистанция МЕЖДУ нами ( даже не от меня до тебя, а МЕЖДУ ) около 5 блоков, даже если бы я пытался отходить, хит не прошел бы настолько далеко.

К слову, огонь не может толкать. Не пиши чушь. Он может останавливать, но никак не толкать.

Теперь насчет отходить, на видео видно как я отреагировал только после второго удара, так что не пытайся впаривать то что я отходил. :)

аъхахахаха, я тебя в первый раз ударил ты начал уходить, после этого я резко тебя ударил и ты улетел далеко. Читов тут нет, тут даже модер, который не разбирается в читах, поймёт, что читов нет, глупенький 

Опубликовано:

аъхахахаха, я тебя в первый раз ударил ты начал уходить, после этого я резко тебя ударил и ты улетел далеко. Читов тут нет, тут даже модер, который не разбирается в читах, поймёт, что читов нет, глупенький 

Ты меня ударил, я отлетел и потом прошел еще один хит. Самое забавное в том, что если бы это был двойной хит который ты нанес еще когда я был рядом, то он бы не прошел из-за ограничения CPS. Ты ударил уже после того как я отлетел от первого удара, между нами расстояние около 5 блоков, может даже больше.

умный человек

К слову, ты писал что все катки записываешь и эта не исключение, так где видео?)

Чел, я играл с NetLimiter`om, если не секрет. Пинг в табе он не меняет, а вот удары, хохохо))) + даже на видео есть, что я прибежал к тебе на шифте, то есть инет мне изменил NetLimiter + NetLimiter делает дабл хит так, что не оправдывайся тут, ок?) Ты тупо реши хайпануться на моём нике, фан!

Так если есть видео, в чем проблема его скинуть?

К слову, NetLimiter меняет пинг в табе в зависимости от настроек. 

p.s

8NOVmqH.png

так попробуй меня забанить лол, мне ничего не будет

Хороший байт, но если бы ты действительно что-то записывал, ты бы уже это скинул, пустослов.

Опубликовано:

Могу поспорить, что в данном случае "недостаточно доказательств" поставили потому что запись слишком короткая, но там даже дебил читы увидит. 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...