bluishe Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) все решили все уладили я зек Изменено 15 января 2020 пользователем bluishe
zaobogdan_ Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Все верно.Читы там естьИ это только половина видео.
bluishe Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Читиксы там естьучтем почка онлайнВсе верно.Читы там естьИ это только половина видео. пве бро больше пиши в подобные темы
zaobogdan_ Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) учтем почка онлайнпве бро больше пиши в подобные темыКто из нас еще пве то.На видео четко видны читы, а ты из себя строишь невинную козочку, что ты не пределах.Хатьпфу на таких людей, я тебе уже доказательства привел из видео.Просто очередная выбоина. Изменено 15 января 2020 пользователем zaobogdan_
bluishe Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Кто из нас еще пве то.На видео четко видны читы, а ты из себя строишь невинную козочку, что ты не пределах.Хатьпфу на таких людей, я тебе уже доказательства привел из видео.Просто очередная выбоина.я тя знаю ты на билдбаттле в топе я тебя видел у тебя еще ирокез на головевсе не пиши в эту тему меня разбанилипве парень
zaobogdan_ Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 я тя знаю ты на билдбаттле в топе я тебя видел у тебя еще ирокез на головевсе не пиши в эту тему меня разбанилипве пареньАхпхахах, как смешноспасибо я посмеялся, однозначно юмор это твоеПроблему вы не решили, этот модератор просто напросто побоялся закрывать жалобу, жди еще один бан.
bluishe Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Ахпхахах, как смешноспасибо я посмеялся, однозначно юмор это твоеПроблему вы не решили, этот модератор просто напросто побоялся закрывать жалобу, жди еще один бан.чел тебя дома кулатят или чечто ты вот это вот пишешь пве мальчик я тебе говорю прекращай все иди дальше строй домики зачем ты пытаешься показать нам свои навыки в пвп все отдыхааааай не пиши в эту тему
bluishe Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 вачл глок генг я потерял тебяпотеряно поколениеда лан карась и сайлентроуз отбивают желание находится в нкл, забейроуз на полном серьезе говорит что я лупил его с читом хахах)
Рекомендованные сообщения