Перейти к публикации

Клоун с читами на ютуберке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• YockerX
  • eXpl01TeR
  • hacks2win
  • 15.01.2020
  • https://yadi.sk/i/ceNcPITNN2_7jQ
  • Этот красноперый клоун уже не первый раз встречается мне с читами, благо, в этот раз я успел запустить OBS. Тайм-коды: 0:19 - до конца. ( И попробуйте только сказать что это комбо, ахаха )

UPD: Ссылку на видео изменил, случайно загрузил не то.

Изменено пользователем eXpl01TeR
Опубликовано:

Квик про, два чанка  :wub:  А так, тут нету читов, обычная "удка-меч" комбинация) 

Вна2ре, я же 0iq и впервые в майнкрафт зашел, просто тыкать по мышке не умею и все)0)) 

Квик про, два чанка  :wub:  А так, тут нету читов, обычная "удка-меч" комбинация) 

Ты бы хоть блоки посчитал, клоун, не говоря уже о том что он даже наводиться не старается. С такой наводкой он явно комбить бы не смог, лол, да и я в ответ удочкой кидал.

Опубликовано:

Вна2ре, я же 0iq и впервые в майнкрафт зашел, просто тыкать по мышке не умею и все)0)) 

Ты бы хоть блоки посчитал, клоун, не говоря уже о том что он даже наводиться не старается. С такой наводкой он явно комбить бы не смог, лол, да и я в ответ удочкой кидал.

Круто ты кидал, особенно после 20сек xD

Опубликовано:

Читов нет, qq

Господи, еще один 0iq пришел, которого уже несколько раз за читами палили.

Только дебил не увидит здесь килку из hacks2win.

Опубликовано:

Господи, еще один 0iq пришел, которого уже несколько раз за читами палили.

Только дебил не увидит здесь килку из hacks2win.

Победитель офф турика заработал на разбаны и решил почитерить :roflanpominki:

1. Ты так норм летаешь от ёкера xDDD

2. Чел, если ты не шаришь в читах, прошу не кидать жалобы

Опубликовано:

Че ты мне отвечаешь тормоз, я рофлил qq

Клоун, даже если он бан не получит из-за того что многие модераторы просто боятся банить даже при очевидных читах из-за других таких же клоунов которые под лупой выискивают ошибки в жалобах дабы подосрать модератору, то что он с читами играет останется фактом.

Это hacks2win, даже дебилу это понятно. Если он настолько хорош, чего-же я впервые вижу этого клоуна? М? Почему никто о нем не говорит как о "best ru пвпшере"? Может потому что это очередной ребенок который просто купил читы? К слову, таких клоунов много, я видел множество раз как люди на полном серьезе закупались читами перед турниром в надежде выиграть, некоторые даже об этом открыто говорили, для них это видимо норма.

ну да, щас бы стемпи с читами играть

То есть, ты игнорируешь далекие удары на видео и делаешь вывод только из того что "да ну он бы не стал играть с читами на ютуберке"?)

То есть, ты игнорируешь далекие удары на видео и делаешь вывод только из того что "да ну он бы не стал играть с читами на ютуберке"?)

какие далёкие удары? У него просто хороший инет и мб настры лимитер, которые хорошо улучшают удары. + он кидал по таймингам в тебя удку и ты не мог подойти даже, и создаётся такое ощущение, что Читы. Это просто комбо

Больше чем уверен, что такой человек, с хорошей репутацией и популярностью не будет играть с читами

Изменено пользователем _Andruud_

какие далёкие удары? У него просто хороший инет и мб настры лимитер, которые хорошо улучшают удары. + он кидал по таймингам в тебя удку и ты не мог подойти даже, и создаётся такое ощущение, что Читы. Это просто комбо

Больше чем уверен, что такой человек, с хорошей репутацией и популярностью не будет играть с читами

Но с 0:19 все прекрасно видно, чел, какое комбо?) Изменено пользователем vvvortic

Начнем с того что за NetLimiter и подобные ему программы которые как-либо контролируют трафик уже давно банят, это приравнивается к нечестной игре, об этом писала Okssi в жалобе на меня за телепорт.

"Как я уже говорила ранее - у нас запрещены манипуляции с интернетом, дабы нечестным путем заполучить победу. И такие действия у нас приравниваются к багоюзу или читам, на усмотрение Администрации. Посиди в бане и подумай над своим поведением. Играй честно."

Теперь насчет "настройки которые улучшают удары". Нет понятия "улучшить удар", NetLimiter не звонит твоему провайдеру и не говорит ему "сделать тебе быстрее интернет", в случае с NetLimiter'ом и подобным ему программам, единственный способ это установка задержки / ограничения входящих пакетов. Человек ставит задержку на получение входящих пакетов, отправку не трогает, в итоге получается так что человек получает удар от соперника не сразу, а его хиты отправляются моментально, без задержки. По твоему это честно?

Однако, если бы он использовал NetLimiter или подобные ему программы, в табе было бы видно как минимум на одну палочку меньше, там же все палочки на месте. Так что, увы но, человек с "хорошей репутацией" ( клоун ник которого я знаю только из-за того что неоднократно видел как он играет с читами ) использует читы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...