Перейти к публикации

Клоун с читами на ютуберке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судить не могу никак. Т.к. лень запускать VPN для того что-бы посмотреть твой Видео-Шедевр, но раз уж много людей пишут что он без читов, так может быть он действительно без читов? А то орёшь тут... Вообще не понимаю людей которые пытаются так яростно отправить в бан человека, отвечая на все комментарии против него, писать что у них 0iq и т.д. Тебе то какая разница? Ты этого человека больше не встретишь на этом проекте. Ей богу, на призоне люди не так яростно пытаются банить своих противников, как ты рандома с ютуберкой.  <_<

Опубликовано: (изменено)

Начнем с того что за NetLimiter и подобные ему программы которые как-либо контролируют трафик уже давно банят, это приравнивается к нечестной игре, об этом писала Okssi в жалобе на меня за телепорт.

"Как я уже говорила ранее - у нас запрещены манипуляции с интернетом, дабы нечестным путем заполучить победу. И такие действия у нас приравниваются к багоюзу или читам, на усмотрение Администрации. Посиди в бане и подумай над своим поведением. Играй честно."

Теперь насчет "настройки которые улучшают удары". Нет понятия "улучшить удар", NetLimiter не звонит твоему провайдеру и не говорит ему "сделать тебе быстрее интернет", в случае с NetLimiter'ом и подобным ему программам, единственный способ это установка задержки / ограничения входящих пакетов. Человек ставит задержку на получение входящих пакетов, отправку не трогает, в итоге получается так что человек получает удар от соперника не сразу, а его хиты отправляются моментально, без задержки. По твоему это честно?

Однако, если бы он использовал NetLimiter или подобные ему программы, в табе было бы видно как минимум на одну палочку меньше, там же все палочки на месте. Так что, увы но, человек с "хорошей репутацией" ( клоун ник которого я знаю только из-за того что неоднократно видел как он играет с читами ) использует читы.

если чел играет с лимитером, это не значит что у него в табе должно быть на одну палочку меньше. Он просто хорошо играет

Я знаю людей, у которых пинг за 200, и они юзают лимитер, что бы хотя-бы как то улучшить свой инет

Были бы тут читы, то удары бы шли по определённому кд, а тут видно, что удары рандомно проходят по тебе, тобишь это комбо

И лимитер очень сложно определить, ибо может быть чел, у которого пинг 10 без лимитера, и будут такие же удары как у чела с лимитером и 90 пингом, поэтому банят в частности за такие телепорты сделанные благодаря лимиетру, а не за такие удары.......

Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

если чел играет с лимитером, это не значит что у него в табе должно быть на одну палочку меньше. Он просто хорошо играет

Я знаю людей, у которых пинг за 200, и они юзают лимитер, что бы хотя-бы как то улучшить свой инет

Были бы тут читы, то удары бы шли по определённому кд, а тут видно, что удары рандомно проходят по тебе, тобишь это комбо

И лимитер очень сложно определить, ибо может быть чел, у которого пинг 10 без лимитера, и будут такие же удары как у чела с лимитером и 90 пингом, поэтому банят в частности за такие телепорты сделанные благодаря лимиетру, а не за такие удары.......

@ Чел играет с NetLimeter'ом

@ Он просто хорошо играет

Ты уже здесь обосрался, дальше нет смысла читать.

Опубликовано:

Читов нет , kvиk pro qq

Если ты в глаза долбишься, хотя-бы блоки посчитай. Я с этим полем зрения играю больше двух лет и могу спокойно отличить заднеприводного любителя почитерить от "честного" и "скиLLового" игрока.

Несколько моих знакомых сказали мне что данную жалобу никто не рассматривает потому что этот заднеприводный петушок находится в гильдии F5 и имеет много друзей-модераторов. В принципе, я думаю что этот вариант имеет место быть.

В таком случае, поступим иначе. Раз никто не хочет рассматривать данную жалобу, я отправлю её прямиком в ЛС паблика VimeWorld, может так хоть что-то с места сдвинется.

Абсолютно всех игроков которые писали или будут писать о том что "ето ничиты ты што ето фови" я буду пробивать и делать много интересного с теми данными которые я найду. К слову, клоуна тоже пробью, слишком гнилая личность.

Любой адекватный человек который достаточно времени играл с Quake Pro увидит что удары идут слишком далеко, мне абсолютно плевать настройка ли это интернета или же это читы, пусть оправдывается, это не мои проблемы. Я предоставил видео запись на которой видны далекие удары, "легитный" игрок не сделает такое количество настолько далёких ударов.

Изменено пользователем eXpl01TeR

ОН НЕ ЧИТ!

IP: 188.233.100.2 ( Россия, Волгоград )
VK: 517674652

Телефон: Привязан

Почта: Привязана

Подтверждение входа: Отключено

Это не проверенная, базовая инфа, которую я нашел за 2 минуты в сети

p.s Мнение от клоунов подписанных на помойки не учитывается.

Несколько моих знакомых сказали мне что данную жалобу никто не рассматривает потому что этот заднеприводный петушок находится в гильдии F5 и имеет много друзей-модераторов. В принципе, я думаю что этот вариант имеет место быть.

В таком случае, поступим иначе. Раз никто не хочет рассматривать данную жалобу, я отправлю её прямиком в ЛС паблика VimeWorld, может так хоть что-то с места сдвинется.

Абсолютно всех игроков которые писали или будут писать о том что "ето ничиты ты што ето фови" я буду пробивать и делать много интересного с теми данными которые я найду. К слову, клоуна тоже пробью, слишком гнилая личность.

Любой адекватный человек который достаточно времени играл с Quake Pro увидит что удары идут слишком далеко, мне абсолютно плевать настройка ли это интернета или же это читы, пусть оправдывается, это не мои проблемы. Я предоставил видео запись на которой видны далекие удары, "легитный" игрок не сделает такое количество настолько далёких ударов.

жалобу не рассматривают потому что он достаточно популярный чел, который норм играет(это все знают) , и все понимают что он не будет юзать Читы, портя себе репутацию. Да и если его забанят, то начнётся большой срач, а это никакому модеру не надо =)

Пкд спамит в тебя удочкой и тем самым не даёт тебе подойти к нему. Поэтому и комбит

жалобу не рассматривают потому что он достаточно популярный чел, который норм играет(это все знают) , и все понимают что он не будет юзать Читы, портя себе репутацию. Да и если его забанят, то начнётся большой срач, а это никакому модеру не надо =)

Пкд спамит в тебя удочкой и тем самым не даёт тебе подойти к нему. Поэтому и комбит

Игрок использующий какое-либо ПО — автоматически не может считаться хорошим.

Даже отсталые детишки которые смотрят по КД его паблик понимают что он играет с читами.

im9VUQ8.png

Я уже молчу о том, что этот заднеприводный клоун в своих роликах рекламирует группу которая занимается подставами игроков.

uORoWcS.png

Как клоуну с такой гнилой репутацией дали эту привилегию? У администрации странные понятия о репутации тех кто пиарит их проект, раз этот человек до сих пор не снят и не забанен перманентно за такие проступки.

Ах да, по классике.

У тебя весь язык уже в говне, не надоело лизать ребёнок? Кто еще?)

Опубликовано:

Игрок использующий какое-либо ПО — автоматически не может считаться хорошим.

Даже отсталые детишки которые смотрят по КД его паблик понимают что он играет с читами.

im9VUQ8.png

Я уже молчу о том, что этот заднеприводный клоун в своих роликах рекламирует группу которая занимается подставами игроков.

uORoWcS.png

Как клоуну с такой гнилой репутацией дали эту привилегию? У администрации странные понятия о репутации тех кто пиарит их проект, раз этот человек до сих пор не снят и не забанен перманентно за такие проступки.

Ах да, по классике.

У тебя весь язык уже в говне, не надоело лизать ребёнок? Кто еще?)

ого мальчик, ну ты расписал тут все так много, я это конечно же все не читал, но ладно. Прочитав первое предложение, Скажу прямо - он многим нравиться за его клипы и уровень игры. Даже на видео видно, какие у него хиты. А не нравится он только тем, кого он так грубо говоря унижает на дуэлях ну и в принципе в пвп. Которые не могут навестить на него, улетают в комбо, и просто летают, а потом скулят, что он с читами и пытаются это доказать. Стыд!!!
Опубликовано:

ого мальчик, ну ты расписал тут все так много, я это конечно же все не читал, но ладно. Прочитав первое предложение, Скажу прямо - он многим нравиться за его клипы и уровень игры. Даже на видео видно, какие у него хиты. А не нравится он только тем, кого он так грубо говоря унижает на дуэлях ну и в принципе в пвп. Которые не могут навестить на него, улетают в комбо, и просто летают, а потом скулят, что он с читами и пытаются это доказать. Стыд!!!

В ДС можем побеседовать, там пояснишь за многое. 

Опубликовано:

Ага, в майнкравте я еще не пояснял кому-то что то 

В таком случае, я советую тебе меньше возникать, себе же хуже делаешь. Я - явно не тот человек с кем стоит ссориться. :)

Опубликовано:

В таком случае, я советую тебе меньше возникать, себе же хуже делаешь. Я - явно не тот человек с кем стоит ссориться. :)

Что я хуже делаю?  доказываю вам , пве челикам, что NetLimiter это не чит.

Опубликовано:

Что я хуже делаю?  доказываю вам , пве челикам, что NetLimiter это не чит.

Начнём пожалуй с цитирования слов главного модератора Okssi из моей жалобы на модератора по поводу бана.

Как я уже говорила ранее - у нас запрещены манипуляции с интернетом, дабы нечестным путем заполучить победу. И такие действия у нас приравниваются к багоюзу или читам, на усмотрение Администрации. Посиди в бане и подумай над своим поведением. Играй честно.

Эти слова дают понять что использование любой программы которая как-либо манипулирует входящим / исходящим траффиком приравнивается к багоюзу или читам. То есть, твой NetLimiter который ты пытался использовать в качестве прикрытия для YockerX все равно считается за нечестную игру. Более того, человек который использует какой-либо софт не может считаться хорошим игроком.

Теперь перейдём к моменту из нашего недавнего файта на котором прекрасно видно что ты используешь NetLimiter.

На этом моменте видно как ты бьешь меня там, где я уже давно не нахожусь, при условии что в табе у нас обоих было 5 палочек из 5.

https://youtu.be/fywhL8UYF-I

Для тех кто не понимает как это работает объясню. Безрукое животное скачивает NetLimiter, ставит ограничение на входящий траффик не ограничивая при этом исходящий и когда соперник к примеру отбегает, он все еще может бить по нему, так как у него визуально соперник находится близко.

Разве это является "честной" игрой? По моему далеко нет.

Но даже ограничение входящего траффика не спасло тебя от слива.

Zz4bWv2.png

Да, NetLimiter может сделать приоритетным определенный процесс, чтобы интернет в первую очередь использовался именно там, это действительно немного помогает. Однако, эффект от такого приоритета не будет таким как на видео с YockerX или на видео где ты сделал пару ударов по мне смотря в другую сторону находясь за 5 блоков.

Этот "человек" позволяет себе рекламировать в роликах группу которая занимается подставами игроков, позволяет себе заниматься продажей нерабочего ПО которое якобы улучшает ваши хиты ( школьник стартер пак ) и открыто в своём же паблике просит его поддержать, дабы его не забанили.

Чего уж там, как я писал выше, не все детки в его паблике тупые, выше есть скриншот как люди пишут о том что это hacks2win.

Для человека с привилегией YouTube который является по сути лицом проекта, пиарщиком, такие выходки непростительны. 

Начнём пожалуй с цитирования слов главного модератора Okssi из моей жалобы на модератора по поводу бана.

Эти слова дают понять что использование любой программы которая как-либо манипулирует входящим / исходящим траффиком приравнивается к багоюзу или читам. То есть, твой NetLimiter который ты пытался использовать в качестве прикрытия для YockerX все равно считается за нечестную игру. Более того, человек который использует какой-либо софт не может считаться хорошим игроком.

Теперь перейдём к моменту из нашего недавнего файта на котором прекрасно видно что ты используешь NetLimiter.

На этом моменте видно как ты бьешь меня там, где я уже давно не нахожусь, при условии что в табе у нас обоих было 5 палочек из 5.

https://youtu.be/fywhL8UYF-I

Для тех кто не понимает как это работает объясню. Безрукое животное скачивает NetLimiter, ставит ограничение на входящий траффик не ограничивая при этом исходящий и когда соперник к примеру отбегает, он все еще может бить по нему, так как у него визуально соперник находится близко.

Разве это является "честной" игрой? По моему далеко нет.

Но даже ограничение входящего траффика не спасло тебя от слива.

Zz4bWv2.png

Да, NetLimiter может сделать приоритетным определенный процесс, чтобы интернет в первую очередь использовался именно там, это действительно немного помогает. Однако, эффект от такого приоритета не будет таким как на видео с YockerX или на видео где ты сделал пару ударов по мне смотря в другую сторону находясь за 5 блоков.

Этот "человек" позволяет себе рекламировать в роликах группу которая занимается подставами игроков, позволяет себе заниматься продажей нерабочего ПО которое якобы улучшает ваши хиты ( школьник стартер пак ) и открыто в своём же паблике просит его поддержать, дабы его не забанили.

Чего уж там, как я писал выше, не все детки в его паблике тупые, выше есть скриншот как люди пишут о том что это hacks2win.

Для человека с привилегией YouTube который является по сути лицом проекта, пиарщиком, такие выходки непростительны.

скинь фул файт, я хочу постореть от твоего лица как я тебя тригерил

Я играл в 30 фпс и умудряслся тебя, PVEшного, кидать по мапе

Ну а потом, ты, как это обычно делают нубчанские, бегал от меня по всей карте и отстреливать с лука. Я бы тоже пострелял, но я хотел тебя по комбить, что бы ты больше плакал потом, что я с ЧИТАМИИИ

И да, можешь не писать вот эти твои огромные текста, я их не читаю. Ты там пишешь какой-то бред, придуманный тобой, пытаешься что-то кого-то из себя стоить, хотя-бы играешь с огромный фови и из-за этого не можешь отличить дабл хит от читов.

Опубликовано:

скинь фул файт, я хочу постореть от твоего лица как я тебя тригерил

Я играл в 30 фпс и умудряслся тебя, PVEшного, кидать по мапе

Ну а потом, ты, как это обычно делают нубчанские, бегал от меня по всей карте и отстреливать с лука. Я бы тоже пострелял, но я хотел тебя по комбить, что бы ты больше плакал потом, что я с ЧИТАМИИИ

И да, можешь не писать вот эти твои огромные текста, я их не читаю. Ты там пишешь какой-то бред, придуманный тобой, пытаешься что-то кого-то из себя стоить, хотя-бы играешь с огромный фови и из-за этого не можешь отличить дабл хит от читов.

Ты игнорируешь тот факт, что почти весь файт ты бил меня там где меня уже нет и говоришь о том что я легко комблюсь. Ты уже здесь обосрался мальчик, я даже время тратить на тебя больше не буду. Ты уже как котёнок в твою же ссанину натыкан.

Опубликовано:

Ты игнорируешь тот факт, что почти весь файт ты бил меня там где меня уже нет и говоришь о том что я легко комблюсь. Ты уже здесь обосрался мальчик, я даже время тратить на тебя больше не буду. Ты уже как котёнок в твою же ссанину натыкан.

это называется пинг, и у всех он разный. Умойся клоун
Опубликовано:

Кликер нет лимитер, чо там еще
НУ да скилловый пацан, вообще скилл в майнкрафте это круто как бы не каждый может две кнопочки тыкать на компе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...