jargalUA Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Отвечайте)Я первый:История, почему? - Предмет наполнен разными событиями, и они все взаимосвязаны, это словно смотреть очень длинный фильм, в котором сюжет на максимальном уровне, а картинка твое воображение, и ещё - учитель хороший Изменено 15 января 2020 пользователем jargalUA
MRom Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 У меня уже школьных предметов нет (кроме ненавистной мной физ-ры), поэтому опишу некоторые предметы здесь:1) История - на самом деле до 7 класса не любил, но после пришел учитель, который мало того, что хорошо объяснял, так и еще (цитата): "ребята, если вы получили 3, не переживайте, я вам ставить их не буду, а проработаю с вами индивидуально". Короче она сделала систему оценок как в колледже, где я учусь. К сожалению в 9 классе историю начала вести другая, которая не очень интересно и внятно объясняла, пришлось изучать самому, чтобы сдать экзамен.2) Химия - неорганическая химия была довольно-таки интересна, хз чем, может быть потому что учитель хорошо объяснял. Всё что рассказывал мне учитель - помогло и на 1 курсе (ибо там идет повторение). 3) Алгебра (геометрия - херня). Ценить её я начал лишь когда потерял. После 2 семестра 2 курса у меня не осталось ни одного школьного предмета, а решать примеры (интегралы, нахождение производных и первообразных) хочется (учитывая то, что мне еще надо будет сдавать в следующем году ЕГЭ для поступления на вышку).
desire_ Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 В каких то частях история, ибо мне очень интересны моменты связаны с прошлым, а особенно про великую отечественную войну. Алгебра тоже крутой предмет. Можно от скуки порешать задачки и стать любимцем математички, лайфхак
jargalUA Опубликовано: 17 января 2020 Автор Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) У меня уже школьных предметов нет (кроме ненавистной мной физ-ры), поэтому опишу некоторые предметы здесь:1) История - на самом деле до 7 класса не любил, но после пришел учитель, который мало того, что хорошо объяснял, так и еще (цитата): "ребята, если вы получили 3, не переживайте, я вам ставить их не буду, а проработаю с вами индивидуально". Короче она сделала систему оценок как в колледже, где я учусь. К сожалению в 9 классе историю начала вести другая, которая не очень интересно и внятно объясняла, пришлось изучать самому, чтобы сдать экзамен.2) Химия - неорганическая химия была довольно-таки интересна, хз чем, может быть потому что учитель хорошо объяснял. Всё что рассказывал мне учитель - помогло и на 1 курсе (ибо там идет повторение). 3) Алгебра (геометрия - херня). Ценить её я начал лишь когда потерял. После 2 семестра 2 курса у меня не осталось ни одного школьного предмета, а решать примеры (интегралы, нахождение производных и первообразных) хочется (учитывая то, что мне еще надо будет сдавать в следующем году ЕГЭ для поступления на вышку). Вообщем твоей любви к предмету по большой части служат учителя, что-же, надо повышать им зарплату, и не брать на роботу кого попало В каких то частях история, ибо мне очень интересны моменты связаны с прошлым, а особенно про великую отечественную войну. Алгебра тоже крутой предмет. Можно от скуки порешать задачки и стать любимцем математички, лайфхакПсс, если ты будешь от скуки любой предмет ты сможешь и там себя хорошо показать Изменено 17 января 2020 пользователем jargalUA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас