Idalgo Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) 1 x_Speed_King_x 2 https://forum.vimeworld.ru/user/156317-speed-king-x/3 Idalgo, попросил залить жалобу TheOneGod 4 Подстава Администрации/удаление док-вы из жалобы 5 https://forum.vimeworld.ru/topic/434145-багоюз/?hl=+_..https://imgur.com/a/WiDZ4XC Дополнительные скрины (где видно ссылку) их дал ЗеОдинГод https://imgur.com/a/WiDZ4XC6 Дата закрытия жалобы 15/01/2020. 7 сейчас, когда автор открыл видео, тем самым попытался подставить меня (все в комментариях)кидаю вам пруф подставы администрации: Изменено 15 января 2020 пользователем Idalgo Vindemiatrix и Speed_King_x 1 1
Speed_King_x Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 1 x_Speed_King_x 2 https://forum.vimeworld.ru/user/156317-speed-king-x/3 Idalgo, попросил залить жалобу TheOneGod 4 Подстава Администрации/удаление док-вы из жалобы 5 https://forum.vimeworld.ru/topic/434145-багоюз/?hl=+_..https://imgur.com/a/WiDZ4XC 6 Дата закрытия жалобы 15/01/2020. 7 by TheOneGod - Люблю тебя спинг p.s. заставил..не зря ты больше не на модерке, кстати видео работает
EtLayd Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Мне тебя жаль Идалго! Но видио рабочее
SadMemories Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 не зря ты больше не на модерке, кстати видео работаетна момент жалобы оно не работало, жаль или не жаль, тебе бан
EtLayd Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Бан за что перезалива видиозаписи небыло и удаление все нормально Изменено 15 января 2020 пользователем EtLayd
EtLayd Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Да на скрине видно что видио не доступно но нет доказательств что это именно то видио название нету это может быть рандомный удаленный ролик или хто то специально хочет подставить спидкинга залив видос кинуть тебе ссылку и удалить и все.. По скрину не чего нельзя понять так как в жалобе за багоюз видио доступно и не хто эго не удалял было бы видио доказательства что ты переходишь и видео не доступно тогда доква бы была удалена Или хто-то просто хочет подставить игрока x_speed_king_x показав скрин удаленного ролика но он не был удален так как дата ещё с 2019 года осталась под видио Изменено 15 января 2020 пользователем EtLayd Speed_King_x 1
Idalgo Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 не зря ты больше не на модерке, кстати видео работаетПривет игрок, если вы были чем-то не довольны в работе такого модера, как Idalgo,вы можете оставить жалобу на нашем сайте, НО специально для вас можно и тут!Пример анкеты:1. Ваш ник2. Комментарий3. ПожеланиеОбещаю в следующий раз мы исправить все недочеты!Приятной игры на сервере и бана на форуме, так как на момент жалобы видео не работало~ :wub: :wub: :wub:Мне тебя жаль Идалго!Но видио рабочееМне тоже тебя жаль.. ВИДИО че :D
Speed_King_x Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 на момент жалобы оно не работало, жаль или не жаль, тебе банне пиши мне, пожалуйста, я тебя не знаюПривет игрок, если вы были чем-то не довольны в работе такого модера, как Idalgo,вы можете оставить жалобу на нашем сайте, НО специально для вас можно и тут!Пример анкеты:1. Ваш ник2. Комментарий3. ПожеланиеОбещаю в следующий раз мы исправить все недочеты!Приятной игры на сервере и бана на форуме, так как на момент жалобы видео не работало~ :wub: :wub: :wub:Мне тоже тебя жаль.. ВИДИО че :Dлучше закройся
zaobogdan_ Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Да на скрине видно что видио не доступно но нет доказательств что это именно то видио название нету это может быть рандомный удаленный ролик или хто то специально хочет подставить спидкинга залив видос кинуть тебе ссылку и удалить и все..По скрину не чего нельзя понять так как в жалобе за багоюз видио доступно и не хто эго не удалял было бы видио доказательства что ты переходишь и видео не доступно тогда доква бы была удаленаИли хто-то просто хочет подставить игрока x_speed_king_x показав скрин удаленного ролика но он не был удален так как дата ещё с 2019 года осталась под видиоНу он прав, нет доказательств, что именно это то видео из жалобы.
Speed_King_x Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Да на скрине видно что видио не доступно но нет доказательств что это именно то видио название нету это может быть рандомный удаленный ролик или хто то специально хочет подставить спидкинга залив видос кинуть тебе ссылку и удалить и все..По скрину не чего нельзя понять так как в жалобе за багоюз видио доступно и не хто эго не удалял было бы видио доказательства что ты переходишь и видео не доступно тогда доква бы была удаленаИли хто-то просто хочет подставить игрока x_speed_king_x показав скрин удаленного ролика но он не был удален так как дата ещё с 2019 года осталась под видиопо фактам расписал, от души
EtLayd Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Кидалго люблю тебя Speed_King_x и Idalgo 2
Idalgo Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Он просто попросил! я думала ты не такая... Изменено 15 января 2020 пользователем Idalgo
EtLayd Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Дополнительный скрин да хм.. ссылку видно но повторяюсь нету видиозаписи что ты перешла по ссылке а также могу кинуть 2скрина и попросить кого либо залить любой видос дать ссылку и удалить в жалобе видна ссылка перейдя по ней видио рабочее
Speed_King_x Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Дополнительный скрин да хм.. ссылку видно но повторяюсь нету видиозаписи что ты перешла по ссылке а также могу кинуть 2скрина и попросить кого либо залить любой видос дать ссылку и удалить в жалобе видна ссылка перейдя по ней видио рабочеепо фак2
Idalgo Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Я никого не подставляю, скрин изначально залила свой, а не его.На его скринах видно ссылку, впрочем, если ему ничего не будет мне все равно.Дополнительный скрин да хм.. ссылку видно но повторяюсь нету видиозаписи что ты перешла по ссылке а также могу кинуть 2скрина и попросить кого либо залить любой видос дать ссылку и удалить в жалобе видна ссылка перейдя по ней видио рабочее
Speed_King_x Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Я никого не подставляю, скрин изначально залила свой, а не его.На его скринах видно ссылку, впрочем, если ему ничего не будет мне все равно.вот и закройся
EtLayd Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Я никого не подставляю, скрин изначально залила свой, а не его.На его скринах видно ссылку, впрочем, если ему ничего не будет мне все равно.Так то это все выглядит как подстава что бы эму забанили форумник
Idalgo Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Ты думаешь я ^__^, подставляю человека чтобы в бан улетела я?? Так то это все выглядит как подстава что бы эму забанили форумник
EtLayd Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Хотя нету полных доказательств скрини не чего тут не докажут потому что на видио ролике дата стоит та что указана в жалобе Тебя хто-то попросил так? Могли тебе кинуть скрини любого удаленного ролика что бы подставить спидкинга это хорошо понятно видио доступно дата прежняя и у вас нету полных доказательств так что хм не подстава ли? Интересно получается не так ли?
Idalgo Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Зая, и ещё разЯ залила изначально СВОЙ скрин, чтобы избежать ВОЗМОЖНОЙ подставы.Дополнительные скрины залила только из-за того, что там видно ссылку!Да, меня попросили, я бы даже сказала, что попросила ОЧЕНЬ сомнительная ли4ность для форума, но он хотел помочь другу, а я, вроде, против подстав, поэтому и помогла.Хотя нету полных доказательств скрини не чего тут не докажут потому что на видио ролике дата стоит та что указана в жалобеТебя хто-то попросил так? Могли тебе кинуть скрини любого удаленного ролика что бы подставить спидкинга это хорошо понятно видио доступно дата прежняя и у вас нету полных доказательств так что хм не подстава ли?
EtLayd Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Зачем людей подставлять? Он кинул жалобу на игрока который багоюзил слышно даже по звукам как блоки ставятся и щас на эго жалоба что он удалил видио доказательства но видио не удалено и самое главное! Дата ролика не изменена.. Зая, и ещё разЯ залила изначально СВОЙ скрин, чтобы избежать ВОЗМОЖНОЙ подставы.Дополнительные скрины залила только из-за того, что там видно ссылку!Да, меня попросили, я бы даже сказала, что попросила ОЧЕНЬ сомнительная ли4ность для форума, но он хотел помочь другу, а я, вроде, против подстав, поэтому и помогла.Тебя специально для этого и попросили что бы подставить спидкинга и он получил бан на форумеТак как они не хотят получить бан на свой форумник а на тебя им все равно подстава не удалась(
Idalgo Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Где тут его подстава? Он видео сам заливал? да. Сам ограничил доступ? (ну раз канал его, то да)Вообще, я считаю себя достаточно адекватной, и если бы он попросил удалить жалобу, я бы и удалила (мне то что? Видео работает, игрок наказан).Мы получаем то, что даем.Зачем людей подставлять? Он кинул жалобу на игрока который багоюзил слышно даже по звукам как блоки ставятся и щас на эго жалоба что он удалил видио доказательства но видио не удалено и самое главное! Дата ролика не изменена..Тебя специально для этого и попросили что бы подставить спидкинга и он получил бан на форуме Изменено 15 января 2020 пользователем Idalgo
Рекомендованные сообщения