Перейти к публикации

жеsть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 x_Speed_King_x 
https://forum.vimeworld.ru/user/156317-speed-king-x/
3 Idalgo, попросил залить жалобу TheOneGod 
4 Подстава Администрации/удаление док-вы из жалобы 

Дополнительные скрины (где видно ссылку) их дал ЗеОдинГод

6 Дата закрытия жалобы 15/01/2020. 
7 сейчас, когда автор открыл видео, тем самым попытался подставить меня (все в комментариях)

кидаю вам пруф подставы администрации:

Xl5XHfXD_jQ.jpg

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:

1 x_Speed_King_x 

https://forum.vimeworld.ru/user/156317-speed-king-x/

3 Idalgo, попросил залить жалобу TheOneGod 

4 Подстава Администрации/удаление док-вы из жалобы 

6 Дата закрытия жалобы 15/01/2020. 

7 by TheOneGod - Люблю тебя спинг e29da4.png  p.s. заставил..

не зря ты больше не на модерке, кстати видео работает

Бан за что перезалива видиозаписи небыло и удаление все нормально

Изменено пользователем EtLayd

Да на скрине видно что видио не доступно но нет доказательств что это именно то видио название нету это может быть рандомный удаленный ролик или хто то специально хочет подставить спидкинга залив видос кинуть тебе ссылку и удалить и все..

По скрину не чего нельзя понять так как в жалобе за багоюз видио доступно и не хто эго не удалял было бы видио доказательства что ты переходишь и видео не доступно тогда доква бы была удалена

Или хто-то просто хочет подставить игрока x_speed_king_x показав скрин удаленного ролика но он не был удален так как дата ещё с 2019 года осталась под видио

Изменено пользователем EtLayd
Опубликовано:

не зря ты больше не на модерке, кстати видео работает

Привет игрок, если вы были чем-то не довольны в работе такого модера, как Idalgo,

вы можете оставить жалобу на нашем сайте, НО специально для вас можно и тут!

Пример анкеты:

1. Ваш ник

2. Комментарий

3. Пожелание

Обещаю в следующий раз мы исправить все недочеты!

Приятной игры на сервере и бана на форуме, так как на момент жалобы видео не работало~

:wub:  :wub:  :wub:

Мне тебя жаль Идалго!

Но видио рабочее

Мне тоже тебя жаль.. ВИДИО че :D

Опубликовано:

на момент жалобы оно не работало, жаль или не жаль, тебе бан

не пиши мне, пожалуйста, я тебя не знаю

Привет игрок, если вы были чем-то не довольны в работе такого модера, как Idalgo,

вы можете оставить жалобу на нашем сайте, НО специально для вас можно и тут!

Пример анкеты:

1. Ваш ник

2. Комментарий

3. Пожелание

Обещаю в следующий раз мы исправить все недочеты!

Приятной игры на сервере и бана на форуме, так как на момент жалобы видео не работало~

:wub:  :wub:  :wub:

Мне тоже тебя жаль.. ВИДИО че :D

лучше закройся

Опубликовано:

Да на скрине видно что видио не доступно но нет доказательств что это именно то видио название нету это может быть рандомный удаленный ролик или хто то специально хочет подставить спидкинга залив видос кинуть тебе ссылку и удалить и все..По скрину не чего нельзя понять так как в жалобе за багоюз видио доступно и не хто эго не удалял было бы видио доказательства что ты переходишь и видео не доступно тогда доква бы была удаленаИли хто-то просто хочет подставить игрока x_speed_king_x показав скрин удаленного ролика но он не был удален так как дата ещё с 2019 года осталась под видио

Ну он прав, нет доказательств, что именно это то видео из жалобы.

Опубликовано:

Да на скрине видно что видио не доступно но нет доказательств что это именно то видио название нету это может быть рандомный удаленный ролик или хто то специально хочет подставить спидкинга залив видос кинуть тебе ссылку и удалить и все..

По скрину не чего нельзя понять так как в жалобе за багоюз видио доступно и не хто эго не удалял было бы видио доказательства что ты переходишь и видео не доступно тогда доква бы была удалена

Или хто-то просто хочет подставить игрока x_speed_king_x показав скрин удаленного ролика но он не был удален так как дата ещё с 2019 года осталась под видио

по фактам расписал, от души

Он просто попросил!

я думала ты не такая...

Опубликовано:

Дополнительный скрин да хм.. ссылку видно но повторяюсь нету видиозаписи что ты перешла по ссылке а также могу кинуть 2скрина и попросить кого либо залить любой видос дать ссылку и удалить в жалобе видна ссылка перейдя по ней видио рабочее

Опубликовано:

Дополнительный скрин да хм.. ссылку видно но повторяюсь нету видиозаписи что ты перешла по ссылке а также могу кинуть 2скрина и попросить кого либо залить любой видос дать ссылку и удалить в жалобе видна ссылка перейдя по ней видио рабочее

по фак2

Опубликовано:

Я никого не подставляю, скрин изначально залила свой, а не его.

На его скринах видно ссылку, впрочем, если ему ничего не будет мне все равно.

Опубликовано:

вот и закройся

Опубликовано:

Так то это все выглядит как подстава что бы эму забанили форумник
Опубликовано:

Ты думаешь я ^__^, подставляю человека чтобы в бан улетела я??

Так то это все выглядит как подстава что бы эму забанили форумник

Опубликовано:

Хотя нету полных доказательств скрини не чего тут не докажут потому что на видио ролике дата стоит та что указана в жалобе

Тебя хто-то попросил так? Могли тебе кинуть скрини любого удаленного ролика что бы подставить спидкинга это хорошо понятно видио доступно дата прежняя и у вас нету полных доказательств так что хм не подстава ли?

Интересно получается не так ли?

Опубликовано:

Зая, и ещё раз

Я залила изначально СВОЙ скрин, чтобы избежать ВОЗМОЖНОЙ подставы.

Дополнительные скрины залила только из-за того, что там видно ссылку!

Да, меня попросили, я бы даже сказала, что попросила ОЧЕНЬ сомнительная ли4ность для форума, но он хотел помочь другу, а я, вроде, против подстав, поэтому и помогла.

Хотя нету полных доказательств скрини не чего тут не докажут потому что на видио ролике дата стоит та что указана в жалобе
Тебя хто-то попросил так? Могли тебе кинуть скрини любого удаленного ролика что бы подставить спидкинга это хорошо понятно видио доступно дата прежняя и у вас нету полных доказательств так что хм не подстава ли?

Опубликовано:

Зачем людей подставлять? Он кинул жалобу на игрока который багоюзил слышно даже по звукам как блоки ставятся и щас на эго жалоба что он удалил видио доказательства но видио не удалено и самое главное! Дата ролика не изменена..

Зая, и ещё раз

Я залила изначально СВОЙ скрин, чтобы избежать ВОЗМОЖНОЙ подставы.

Дополнительные скрины залила только из-за того, что там видно ссылку!

Да, меня попросили, я бы даже сказала, что попросила ОЧЕНЬ сомнительная ли4ность для форума, но он хотел помочь другу, а я, вроде, против подстав, поэтому и помогла.

Тебя специально для этого и попросили что бы подставить спидкинга и он получил бан на форуме

Так как они не хотят получить бан на свой форумник а на тебя им все равно подстава не удалась(

Где тут его подстава? Он видео сам заливал? да. Сам ограничил доступ? (ну раз канал его, то да)

Вообще, я считаю себя достаточно адекватной, и если бы он попросил удалить жалобу, я бы и удалила (мне то что? Видео работает, игрок наказан).

Мы получаем то, что даем.

Зачем людей подставлять? Он кинул жалобу на игрока который багоюзил слышно даже по звукам как блоки ставятся и щас на эго жалоба что он удалил видио доказательства но видио не удалено и самое главное! Дата ролика не изменена..
Тебя специально для этого и попросили что бы подставить спидкинга и он получил бан на форуме

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...