NFS_2017 Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1175 часовНик в игре - VincenНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов пять готов уделить точноВ какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 16:00В каком городе проживаете? - ГусиноозерскПочему вы хотите занять эту должность? - У меня есть огромное желание помочь этому серверу с упразднением нарушителей, но в основном хотелось бы убрать с его поверхности читеров. Мне очень знакомо это чувство, когда игрок попадается против читера в одной игре и просто не может ничего ему противопоставить, прежде всего я буду занят устранением этих необычных особей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Кирилл, 16 лет, учусь на тепловика в местном техникуме нашего маленького городка. Специальность мне не сильно нравится, поэтому после окончания первого курса думаю перевестись в ближайший город, в столицу нашей республики на более подходящую специальность для меня. Из личных занятий могу отметить лишь только тяжелую атлетику, которую и то забросил еще год назад из-за ленивости, приходящей с возрастом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id358581360
Idalgo Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1175 часовНик в игре - VincenНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов пять готов уделить точно (скорее всего уделять)В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 16:00В каком городе проживаете? - Гусиноозерск пон-принПочему вы хотите занять эту должность? - У меня есть огромное желание помочь этому серверу с упразднением нарушителей, но в основном хотелось бы убрать с его поверхности читеров. Мне очень знакомо это чувство, когда игрок попадается против читера в одной игре и просто не может ничего ему противопоставить, прежде всего я буду занят устранением этих необычных особей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Кирилл, 16 лет, учусь на тепловика в местном техникуме нашего маленького городка. Специальность мне не сильно нравится, поэтому после окончания первого курса думаю перевестись в ближайший город, в столицу нашей республики на более подходящую специальность для меня. Из личных занятий могу отметить лишь только тяжелую атлетику, которую и то забросил еще год назад из-за ленивости, приходящей с возрастом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id358581360Нейтрал, удачи.
CreeDoKillers Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Все нейтрал, да нейтралУдачи L-ka
McNeveron Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Нейтрал.Побольше активности на форуме!
SlouWin Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Нейтрален.Ближе к за.-Удачи. мона репутацию вверхhttps://vimetop.ru/player/SlouWIn Kissyt 1
Рекомендованные сообщения