Gravelmoon86 Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Я хочу чтоб за макросы банили1.Это софт для строительства.2.Можно сказать что это читы.3.Смысл уметь строиться если есть макросы за которые не банят?Я хочу чтоб ограничение cps сделали до 10(max) 1.Чтоб банили за автокликер2.Автокликер это читы.3.Вот как заводить человека в combo если у его автокликер 4.Это софт для easy кликов минимум от 30 cps до 500cps./////////////////////////////////Вы будете писать что я играл с автокликером с макросами.. 1.Я не знал что это софт-читы.2.Я был маленьким 3.Я перестал играть с авто и макросами, и не когда их не скачаю./////////////////////////Вы будете писать что автокликер это не читы и тем более не софт. И будете писать чтоб я обманываю или на вашем языке матов (на#бываю).1.Не каких усилий не надо, типо ты кликаешь на изи 30 cps-500cps2.Есть игроки которые даже стримят и пиарят эти читы.3.Вот есть топовые игроки которые топ 1 на VimeWorld, вот они играют честно, и довольно хорошо.4.И есть сервера где банят за авто и макросы. 5.Вы же не хотите стать проектом где везде одни читаки. Будет не интересно так играть!Я пойму если моя заявка будет отклонена, некоторые игроки говорят что макросы, автокликеры разрешены на VimeWorld. Если я не прав напишите я просто новенький ;) Kydruk и XxXfarcu22XxX 1 1
Adarela Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Тут есть ограничения на кпс6 на лкм 12 пкм
Muv Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) А смысл автокликере, если его пофиксили? Это тоже самое, что просто кликать, но не надо так потеть ломая себе мышку. А вот про бан за макрос на строительство я нейтрален :blink: Изменено 15 января 2020 пользователем Muv
EnderGuy15 Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 А смысл автокликере, если его пофиксили? Это тоже самое, что просто кликать, но не надо так потеть ломая себе мышку. А вот про бан за макрос на строительство я нейтрален :blink:ща бы кликир то жи самое что просто кликать тока мышку ни ламаишС такой логикой давайте разрешим флай, ну а чо, то же самое что строиться, только пкм не кликаешь, ряльно же. По теме - за. И да, макросы не "чуть чуть упрощают игру", а делают её в сто раз легче. Играл против макросера, у него что то там для пвп. Макрос вкл - он меня выносит в 0, попросил его выключить макрос - я его вынес в 0. Gravelmoon86 1
Gravelmoon86 Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Против. Ограничения естьНу я знаю что ограничения 7 кпс, А смысл автокликере, если его пофиксили? Это тоже самое, что просто кликать, но не надо так потеть ломая себе мышку. А вот про бан за макрос на строительство я нейтрален :blink:Реал пофиксили спасибо что сказал, я типо новенький и новости VimeWorld не знаю.ща бы кликир то жи самое что просто кликать тока мышку ни ламаишС такой логикой давайте разрешим флай, ну а чо, то же самое что строиться, только пкм не кликаешь, ряльно же. По теме - за. И да, макросы не "чуть чуть упрощают игру", а делают её в сто раз легче. Играл против макросера, у него что то там для пвп. Макрос вкл - он меня выносит в 0, попросил его выключить макрос - я его вынес в 0.Ну да
Gravelmoon86 Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Я хочу чтоб за макросы банили1.Это софт для строительства.2.Можно сказать что это читы.3.Смысл уметь строиться если есть макросы за которые не банят?Я хочу чтоб ограничение cps сделали до 10(max) 1.Чтоб банили за автокликер2.Автокликер это читы.3.Вот как заводить человека в combo если у его автокликер 4.Это софт для easy кликов минимум от 30 cps до 500cps./////////////////////////////////Вы будете писать что я играл с автокликером с макросами.. 1.Я не знал что это софт-читы.2.Я был маленьким 3.Я перестал играть с авто и макросами, и не когда их не скачаю./////////////////////////Вы будете писать что автокликер это не читы и тем более не софт. И будете писать чтоб я обманываю или на вашем языке матов (на#бываю).1.Не каких усилий не надо, типо ты кликаешь на изи 30 cps-500cps2.Есть игроки которые даже стримят и пиарят эти читы.3.Вот есть топовые игроки которые топ 1 на VimeWorld, вот они играют честно, и довольно хорошо.4.И есть сервера где банят за авто и макросы. 5.Вы же не хотите стать проектом где везде одни читаки. Будет не интересно так играть!Я пойму если моя заявка будет отклонена, некоторые игроки говорят что макросы, автокликеры разрешены на VimeWorld. Если я не прав напишите я просто новенький ;)Ну про автокликер я переборщил.
Gravelmoon86 Опубликовано: 16 января 2020 Автор Опубликовано: 16 января 2020 как ты отличишь макрос?Ну я не написал про пвп макросы. Макросы пвп отличить легко.А вот макросы для строительство отличить в св очень трудно, а бв легче.Ну вот как отключить вот про это я видосик потом сниму.
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Идея бредАвтор, ты что курил? Gravelmoon86 1
Gravelmoon86 Опубликовано: 17 января 2020 Автор Опубликовано: 17 января 2020 Идея бредАвтор, ты что курил? Хмм а вот и пример человека который играет с автокликером или с макросами. Пришел оскр и ушел. Посоветаю уйти с этой темы. А то от тебя воняет Социальная личностьАктивный игрок483 сообщений102 Очень хорошийНик:PVP_Andrey_PVPСервер♥ MiniGames ♥Отправлено Вчера, 19:44 Идея бредАвтор, ты что курил? 0 Асуждаю макросы и кликеры!Согласен 1.Не асуждаю а осуждаю 2.+ Автокликер и т.д это полное говнотут 6 кпс ограничение лолЛол чел ты не заметил что я написал что не знал что есть ограничения. + Там уже писали. PVP_Andrey_PVP 1
dasssha Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Бред, не вижу ничего плохо ни в макросе, ни в кликере.
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Хмм а вот и пример человека который играет с автокликером или с макросами. Пришел оскр и ушел. Посоветаю уйти с этой темы. А то от тебя воняет Социальная личностьАктивный игрок483 сообщений102 Очень хорошийНик:PVP_Andrey_PVPСервер♥ MiniGames ♥Отправлено Вчера, 19:44 Идея бредАвтор, ты что курил? 0 Согласен 1.Не асуждаю а осуждаю 2.+ Автокликер и т.д это полное говноЛол чел ты не заметил что я написал что не знал что есть ограничения. + Там уже писали.Что ты только что высрал? upd: 1.с начала понимай с кем говоришь2. Понимай, какие могут быть потом последствие3. с чего ты решил, что я играю с макросами, хоть они и разрешены, за них не будут никогда банить, ибо это бред4. Иди гуляй, в школу не забудь сходить 5. ты очень хочешь -50репы? Изменено 17 января 2020 пользователем PVP_Andrey_PVP
lolimoska Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Ну бля. На проекте ограничение кпс, и кликеры как ты писал от 30 до 500 кпс, на ваймворлде от них будет толк только 6 кпс. Пальцы и мышка, у меня, как и у некоторых - мышка хуйня ака не может драгкликать и не проходят клики с батерфляя, и как я должен на постоянке кликать 6 кпс, загадка. + болят пальцы с непривычки Про бридж, нейтрален, юзают макросы и пусть юзают, быстрее будут проходить игры.
Gravelmoon86 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 Что ты только что высрал? upd: 1.с начала понимай с кем говоришь2. Понимай, какие могут быть потом последствие3. с чего ты решил, что я играю с макросами, хоть они и разрешены, за них не будут никогда банить, ибо это бред4. Иди гуляй, в школу не забудь сходить 5. ты очень хочешь -50репы? Чел лол тебя за язык не кто не тянул. А угрожать не советаю, что -50 реп мне. Зачем ты вообще пришел? И будь нормальным человек проста уйди а то ты не нормальный. Проста не хочется разговаривать с тобой, сам по себе не приятный человек.
BROFER Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 500 cps найс. Ваще уже ограничение есть, да и быстро не построишься тут. 12 кпс сами люди могут кликать, а строительство особой роли не играет, как для меня. Умею строится ниндзя, большего и не надо.
lolimoska Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 500 cps найс. Ваще уже ограничение есть, да и быстро не построишься тут. 12 кпс сами люди могут кликать, а строительство особой роли не играет, как для меня. Умею строится ниндзя, большего и не надо.ну когда будет 12 кпс на пкм, то тогда будешь посасывать с ниндзя
k22 Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 4.И есть сервера где банят за авто и макросы. Все sервера баняt за mакроси и автоклиkeru ;p
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 Чел лол тебя за язык не кто не тянул. А угрожать не советаю, что -50 реп мне. Зачем ты вообще пришел? И будь нормальным человек проста уйди а то ты не нормальный. Проста не хочется разговаривать с тобой, сам по себе не приятный человек. Тебе устроить -50 репы?
Mistakenatures Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 бредПотому что сам играешь с автокликером?
Fliz_Game Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 Я хочу чтоб за макросы банили1.Это софт для строительства.2.Можно сказать что это читы.3.Смысл уметь строиться если есть макросы за которые не банят?Я хочу чтоб ограничение cps сделали до 10(max) 1.Чтоб банили за автокликер2.Автокликер это читы.3.Вот как заводить человека в combo если у его автокликер 4.Это софт для easy кликов минимум от 30 cps до 500cps./////////////////////////////////Вы будете писать что я играл с автокликером с макросами.. 1.Я не знал что это софт-читы.2.Я был маленьким 3.Я перестал играть с авто и макросами, и не когда их не скачаю./////////////////////////Вы будете писать что автокликер это не читы и тем более не софт. И будете писать чтоб я обманываю или на вашем языке матов (на#бываю).1.Не каких усилий не надо, типо ты кликаешь на изи 30 cps-500cps2.Есть игроки которые даже стримят и пиарят эти читы.3.Вот есть топовые игроки которые топ 1 на VimeWorld, вот они играют честно, и довольно хорошо.4.И есть сервера где банят за авто и макросы. 5.Вы же не хотите стать проектом где везде одни читаки. Будет не интересно так играть!Я пойму если моя заявка будет отклонена, некоторые игроки говорят что макросы, автокликеры разрешены на VimeWorld. Если я не прав напишите я просто новенький ;) Я хочу чтоб за макросы банили1.Это софт для строительства.2.Можно сказать что это читы.3.Смысл уметь строиться если есть макросы за которые не банят?Я хочу чтоб ограничение cps сделали до 10(max) 1.Чтоб банили за автокликер2.Автокликер это читы.3.Вот как заводить человека в combo если у его автокликер 4.Это софт для easy кликов минимум от 30 cps до 500cps./////////////////////////////////Вы будете писать что я играл с автокликером с макросами.. 1.Я не знал что это софт-читы.2.Я был маленьким 3.Я перестал играть с авто и макросами, и не когда их не скачаю./////////////////////////Вы будете писать что автокликер это не читы и тем более не софт. И будете писать чтоб я обманываю или на вашем языке матов (на#бываю).1.Не каких усилий не надо, типо ты кликаешь на изи 30 cps-500cps2.Есть игроки которые даже стримят и пиарят эти читы.3.Вот есть топовые игроки которые топ 1 на VimeWorld, вот они играют честно, и довольно хорошо.4.И есть сервера где банят за авто и макросы. 5.Вы же не хотите стать проектом где везде одни читаки. Будет не интересно так играть!Я пойму если моя заявка будет отклонена, некоторые игроки говорят что макросы, автокликеры разрешены на VimeWorld. Если я не прав напишите я просто новенький ;)Автор, макрос и кликер... Если на вайме поставят 10cps то люди ещё больше будут играть с ак и макросом... Да и тем более как ты спалишь их? Вон грейз, макрос на удары идут ровно тогда когда он хочет, и как ты поймёшь толе чел джитерит толе с кликером... Автору 9 лет.....................
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас