Alisher Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 26.01.2020 в 09:53, Mistakenatures сказал: Потому что сам играешь с автокликером?нет
FanTiK_13_37 Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Нету смысла запрещать макросы.Ограничения достаточно.
Fr1ska Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 рял пол серва юзают h2w и пишут это кликер, а потом все думают, что кликер это имба
Terra_Miner Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Весело, не могу удержаться от смеха :lol: . Авто-кликер - читы, макрос - читы. То есть я буду кликать драк-кликом или джиттер в 12 кпс, но меня забанят за читы?) Или строиться на бв с отпуском шифта, - макрос - бан? Ограничение делает этот проект уникальней. Если ты не умеешь играть, то в комбо ты не заведешь человека даже если он будет без кликера...Кто сказал что авто-кликер - софт минимум 30 кпс? Можно настроить и на 1 кпс...Макрос - чит? Макрос это макрос. Показать содержимое Тавтология... Макрос предназначен для автоматического выполнения функций под руководством игрока/человека. Ты же утверждаешь что это чит?Чит это ПО которое предоставляет игроку преимущество над противником. Читами в майнкрафте могу считать - Киллауру, ВаллХак, СпидХак, и т.д.Ты же юный игрок)), уверяешь всех в обратном. 26.01.2020 в 11:45, KennyButterFly сказал: автор клоунС чем-то я согласен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас