GodBoy_YT Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Уважаемая администрация проекта Vime (VimeWorld) , прошу вас добавить мод на treecapitator он вспомогательный , он поможет игрокам рубить деревья быстрей и не по 1 блоку , а сразу всё дерево !И ещё хочу предложить добавить слотов шт 100 хотя б ещё , так как сервер полный , а именно 105 чел. и этого мало , я думаю если слотов будет хотя б 300 шт. то игроков будет больше и сервер не будет лагать ! На этом мои предложения пока закончились автор GodBoy_YT0Ответить
zodiak Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) куда ты слоты добавлять будешь идиот их отрезать надо лаги нереальные ! а про что что сервер на 4 пеньке с 256 мегобайтами озу стоит я вообще молчу . и какая рубка всего дерева ты знаешь какую нагрузку этот мод даёт ? нет ? так думай перед тем что бы написать очередной бред который не один нормальный человек даже читать не будет ! (я к нормальным не отношусь ! читаю сколько хочу ! Изменено 26 мая 2016 пользователем zodiak
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас