_MaMkA_EnOtA_ Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54 д. 9 ч. 16 м.Ник в игре - _MaMkA_EnOtA_Настоящее имя - КаринаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень бы хотела попробовать себя в роли модератора.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как минимум 2-3 часа в день. Максимум целый день.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-00:00В каком городе проживаете? - Белая ЦерковьПочему вы хотите занять эту должность? - Когда играешь, не приятно видеть как оскорбляют игроков, читерят, хотела бы исправить данную ситуацию. Я серьёзно отнесусь к данной должности , максимально буду следить за репортами и помогать игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Живу в небольшом городке Белая Церковь, Киевская область. Учусь, на первом курсе, ТЕК БНАУ, на факультете ветеринарной медицины. Большинство времени провожу за компьютером или на учёбе. Хочу тратить большинство свободного времени не в пустую, а на проект. Я очень терпеливый и понимающий человек. Могу здраво смотреть на вещи и проблемы. Буду относиться ответственно к положенным задачам и к выполнению их. Стараюсь жить полной жизнью, хоть я трачу большинство времени на учебу но стараюсь уделять время личной жизни и играм. Я очень дружелюбный и располагающий к себе человечек. Всегда рада и открыта для всего нового.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id366175071Заявление на должность " Модератор "
slowrl Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Нейтрал.Желаю удачи! _MaMkA_EnOtA_ 1
0_Euphoria_0 Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Мама енота.. девочка.. мамка енота.. хм..Не, так дело не пойдёт.Просто лови удачу. HackerVimer8888, _MaMkA_EnOtA_, TobbyBest и 1 другой 2 2
BlatnouBandit Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Ник будет провоцировать, так что против.
Rander___ Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) За,но из-за ника скорее всего не примут. Изменено 16 января 2020 пользователем Rander_ _MaMkA_EnOtA_ 1
Enotiwee Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Ты не моя мама, поэтому нейтрал Rayner_, MeGa_Cekcuu, _MaMkA_EnOtA_ и 2 других 5
Sustuinable Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Какая ты милашка. с: Успехов тебе. _MaMkA_EnOtA_ 1
zaobogdan_ Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Против, нет никакой активности на форуме.Если тебе не приятно или же хочешь избавиться от таких игроков, форум тебе в помощь.Ну и никнейм мамка, это уже как-то слишком на должности.
SlouWin Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Нейтрален.-Удачи. мона репутацию вверхhttps://vimetop.ru/player/SlouWIn _MaMkA_EnOtA_ 1
Grechka_ Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Ник не для модера.А заявочка хорошая :)Удачи. _MaMkA_EnOtA_ 1
Elboz1 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Против.В некоторых местах предложения построены неверно.
Рекомендованные сообщения