Daffu Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Желаемая должность -Helper Время игры на сервере - 7 дней Ник в игре - Daffu Настоящее имя - Игорь Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, Нету(( Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 14-18 В каком городе проживаете? - Воронеж Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь проекту дальше развиваться Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, перед подачей прочитал правила. Ушло 30 минут Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаю , но не играл Напишите немного о себе -Я добрый и дружелюбный помогу всегда ЛС всегда открыто поэтому пишите если понадоблюсь Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/daffu337
_Vianta_ Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Правила не прочитаны.Ссылка на страницу должна состоять из ID страницы, а не придуманных букв.Заявка не содержательная.О мнении догадайся сам) Daffu 1
Daffu Опубликовано: 16 января 2020 Автор Опубликовано: 16 января 2020 Правила не прочитаны.Ссылка на страницу должна состоять из ID страницы, а не придуманных букв.Заявка не содержательная.О мнении догадайся сам)С чего ты взяла что правила не прочитаны?С чего ты взяла что правила не прочитаны? Правила не прочитаны.Ссылка на страницу должна состоять из ID страницы, а не придуманных букв.Заявка не содержательная.О мнении догадайся сам)Я 2 месяца готовился на подачу на Должность
ZefirMyrk Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Согласна с виантой, но немного добавлю:-Обман с наигранным временем;-Ни разу не появлялся на сервере)
_Vianta_ Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Потому что в правилах сказано, как надо написать в данном пункте.С чего ты взяла что правила не прочитаны? Я 2 месяца готовился на подачу на Должность
Teeeckz Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 еще ставит дизрепу на негатив, ай-яй-яй.против.
_Andruud_ Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) Нейтрал. Изменено 25 января 2020 пользователем _Andruud_
Рекомендованные сообщения