SmailtGames Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Можно ли пиарить стрим в лс?Или это раньше можно было, а щас нет. Изменено 15 января 2020 пользователем SmailtGames
0_Euphoria_0 Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) // Изменено 27 марта 2020 пользователем 0_Euphoria_0
Teeeckz Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 чем отличается пиар стрима от пиара группы вк? к примеру, за пиар группы вк в лс не банят.похоже, этот вопрос останется тайной. ууу. <_<
KateLobanova Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Не вводи игроков в заблуждение! У меня слёзы полились, когда я прочитала твоё сообщение...Нельзя, потому что это считается нарушением правил сервера.Правила действуют как на общий, так и на /guild; /party; /mail chat.Если там нарушение, которое тянет на бан, то меры будут приняты, а так как пиар запрещён, бан будут выдавать, даже за пиар в лс. Уважаемый SmailtGames, пиар в ЛС разрешен. Группы в ВК, стримы, каналы на YT, сервера в DS, да хоть прекрасные арбузы дяди Вазгена из Абхазии. Если всё это происходит в ЛС, то ничего страшного.В любых чатах запрещено рекламить и распространять вредоносные ссылки, а также запрещено рекламить иные проекты по майнкрафту и звать играть там.
RussianSexy Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Не злоупотребляй <3 https://forum.vimeworld.ru/topic/422883- А так всё сказали выше, пиар в лс разрешён.
0_Euphoria_0 Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Всё, я проиграл, ты права))Не вводи игроков в заблуждение! У меня слёзы полились, когда я прочитала твоё сообщение... Уважаемый SmailtGames, пиар в ЛС разрешен. Группы в ВК, стримы, каналы на YT, сервера в DS, да хоть прекрасные арбузы дяди Вазгена из Абхазии. Если всё это происходит в ЛС, то ничего страшного.В любых чатах запрещено рекламить и распространять вредоносные ссылки, а также запрещено рекламить иные проекты по майнкрафту и звать играть там.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас