zodiak Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) до читайте до конца . Ваш проект идеальный ? как вы там пишите на титульной странице сайта ? идеальный значит ?! даже сраный centuremine лучше( замечу что centuremine это самый убогий проект в галактике ) но не об этом разговор ! ( а тем кто это не видел подобного и вовсе с этим сталкивался прошу уйти !! настоятельно прошу да и чуть не забыл про горе комментаторов которые пишут удали чит ! вас я видеть здесь тоже не намерен так что идите н@%.допустим люди получали бан за спид хак которого у них нет ,это ещё терпимо .Лаги это на грани НО ТЕРПИМО .но ВОТ это уже последняя капля я решил сегодня зайти на DISCOVER и что ? моих регионов нет машинки из ic2 снесены , и я не первый кто с этим столкнулся .У меня слов нет !! я неделю играл развивался! а какой то извиняюсь мудак пришёл снял мои регионы и регионы соседей и спокойно всё забрал ! вы сами знаете что я клал на ваши сервера !! как бы после таких случаев люди не собрались и задудосили ваши сервера сделанные через жопу ! я понимаю админ один ему тяжело .но ска не до такой же степени опускать на дно свой проект лаги выгрузка чанков под ногами ,редкая встреча с модерастами ,закрытие заявок на модера, читерасты , не рабочий и бесполезный античит ,серевер на 4 пеньке и анархия в конце концов , жду ваши бесполезные комментарии и удаление темы по тому что у админа будет гореть пукан Изменено 26 мая 2016 пользователем zodiak
Ursun Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 ...я вижу докрасна раскаленный стул... zodiak 1
zodiak Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 ...я вижу докрасна раскаленный стул...он таких температур не выдержал , пишу стоя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас