Jonny Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Идея: Человек с форума попросил меня сделать такую программу, и я её сделал. Скрин: Документация: Программа делает префиксы. Она была создана для людей, у которых есть привилегия Immortal. VirusTotal: тык Ссылка: тык
Alisher Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 уже боюсь с этого раздела что-нибудь качать kristik и ToT_SaMiY_Dendy 2
NANY Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Юхуу! Ты это сделал, спасибо большое! Не знал что ты можешь сделать прогу за такое маленькое время!
Jonny Опубликовано: 17 января 2020 Автор Опубликовано: 17 января 2020 Вопрос? Нафиг это нужно?Меня попросили сделать, я сделал :huh:
Jedakzom123456 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Ну а то что там троян ты как на это ответишь ? ._.
NANY Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Ну а то что там троян ты как на это ответишь ? ._.там половина сервисов анти вируса говорит что файл нормальный. в любом файле из проверки вирус тотала есть тот, который говорит что там вирус. Это нормально. Смирись.
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 уже боюсь с этого раздела что-нибудь качатьПравильно делаешь xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас