SmailtGames Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Как посмотреть кто ставит мне репы, и как посмотреть кому я ставлю репы? Изменено 16 января 2020 пользователем SmailtGames Jesus2001 и Sustuinable 2
DimoLegend Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) >профиль >репутация >там будет получил-отдал>нажимаешь на циферку с лайками и там будет кто тебе поставил репу>в отдал увидишь кому ты ставилнадеюсь я понятно объяснилну и да, так ты можешь делать и с другими челиками Изменено 16 января 2020 пользователем DimoLegend
SmailtGames Опубликовано: 17 января 2020 Автор Опубликовано: 17 января 2020 >профиль >репутация >там будет получил-отдал>нажимаешь на циферку с лайками и там будет кто тебе поставил репу>в отдал увидишь кому ты ставилнадеюсь я понятно объяснилну и да, так ты можешь делать и с другими челиками А можно посмотреть какой именно пользователь это сделал?
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 А можно посмотреть какой именно пользователь это сделал?">нажимаешь на циферку с лайками и там будет кто тебе поставил репу" SlouWin и _Tawerrr_ 1 1
SmailtGames Опубликовано: 17 января 2020 Автор Опубликовано: 17 января 2020 ">нажимаешь на циферку с лайками и там будет кто тебе поставил репу" Я уже сам понял))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас