Популярное сообщение KateLobanova Опубликовано: 16 января 2020 Популярное сообщение Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Данная тема потеряла свою актуальность из-за создания гайда: https://forum.vimeworld.ru/topic/600516-гайд-discord-vimeworld/ Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я частенько загораюсь разными идеями и сегодняшний день - не исключение. Предлагаю Администрации на рассмотрение вопрос, касающийся добавления на Форум раздела, посвященного Discord'у. Не секрет, что игроки разговаривают и в скайпе, и в тимспике, но дискорд, я считаю, является основным средством связи. Там сидят Администрация и Модерация, имеется партнёрка, размещаются разнообразные новости и так далее. Сервер уже насчитывает более 35 тысяч участников, данная цифра растёт с каждым днём. Пробыв чуть более года на посту модератора дискорд, я могу с уверенность заявить, что практически каждый день в открытую личку модератора летят вопросы, которые практически никак не относятся к модерированию. Введение раздела поможет снизить нагрузку на модераторов. Примеры вопросов:1) почему я не могу пользоваться ботом?2) как включить стрим?3) а что такое нитро бустер?4) как сменить ник?5) помоги, у меня аватарка не меняется...6) я не могу зайти в свой личный кабинет...7) как стать модератором?8) как добавить бота на свой сервер?9) помоги настроить бота10) и многое другое... Каким я вижу новый раздел и что изменится после его введения. Все скрины сделаны в Paint, любые совпадения почти случайны.В моей голове раздел про дискорд является практически копией раздела Помощь. Там будут описаны гайды (как скачать и установить дискорд, как получить роли, как перепривязать аккаунт и многое другое), представлен список дискордовских правил и время наказаний за их нарушение, разнообразные вопросы и ответы. Данный раздел будет являться частично самомодерируемым, так как игроки могут сами друг другу помогать. Если вопрос получил ответ или проблема решена, то Администрация такую тему просто закрывает. Если задают вопрос, описанный в гайдах, то закрывают с соответствующей рамочкой. Также данный раздел может послужить связью между забаненными игроками и модераторами. Политика дискорда такова, что если у вас нет общих серверов с человеком и вы не в друзьях друг у друга, то вы не сможете общаться. Поэтому между игроками и модераторами зачастую стоит стена. И , к сожалению, не все модераторы принимают дружбу от таких игроков и идут на контакт. Раздел решит и эту проблему. Изменено 3 декабря 2020 пользователем KateLobanova TawerkaMisha, Jesus2001, Gaxaisvem и 33 других 35 1
Idalgo Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Катюша крутая :wub: Изменено 16 января 2020 пользователем Idalgo _Tawerrr_, miLab, _Raindow_Wendy_ и 1 другой 3 1
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 поддерживаю!Катюша крутая :wub: KateLobanova 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 удалите 3 скрин пж это фотошутка :mellow: KateLobanova 1
DimoshaTyan Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Идея хорошая, даже очень. Несомненно "За!"
Anonim_59 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Вкратце - FAQ (в переводе с латиницы аббревиатура означает "ответы на частые вопросы)
0_Euphoria_0 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Картинки кривые. kleydigames666 1
KateLobanova Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 Картинки здесь - отнюдь не главный компонент. Они являются лишь примером. К тому же, сделаны в paint -_- Картинки кривые.
0_Euphoria_0 Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Я в том смысле, что последние картинки криво загружены, но вижу, что исправила.Картинки здесь - отнюдь не главный компонент. Они являются лишь примером. К тому же, сделаны в paint -_- Изменено 18 января 2020 пользователем 0_Euphoria_0
KateLobanova Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 лол, я ничего не редачила ))0))Я в том смысле, что последние картинки криво загружены, но вижу, что исправила.
KateLobanova Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Я в посте, кажется, просто, доступно и понятно объяснила для чего, как мне кажется, нужен данный раздел. Для удобства игроков и модераторов, а также для решения разного рода проблем. зачем Изменено 19 января 2020 пользователем KateLobanova
_bellyache Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 За!!!!!!!!Катюша лучшая :wub: :wub:
_JonnyGaming_ Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Раз уж тут можно признаваться в любви, тоКать, я тебя люблю KateLobanova 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Использую это сообщение как признание в любви. За! KateLobanova 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас