_Faur_ Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Так-с, давайте составим мнения о модераторах и популярных игроков проекта VimeWorld?Ну, впринципе, все знают что я собака с читами, поэтому о себе писать не стоит, так ведь?Начнём с модераторов, чтоли?Внимание!!! Модераторы идут по никам._bellyache - Как по мне, хороший модератор, при агрессивности со стороны игрока - ведет себя крайне спокойно._GO__PlaY - Помогает при случае игры с читером, вообщем хороший._Gryu_ - Как по мне, данный игрок играет очень мало для модератора, не очень освоен в правилах._NekoKawaii_ - Довольно хороший модератор, а также человек по общению.antoxa28rus - Очень плохой модератор, продажный, а также предвзято относится.BeJIb4OHok_Play - Отзывчивый модератор.Bestbody - ЧСВ модератор, играет только в SkyWars, не помогает.CarlosMaster - Нормальный модератор, помогает, но иногда относится к друзьям не так, как к игрокам, смягчает.CaZacRiPeR - Как по мне, данный модератор больше занимается гейм плеймом, а в помощи - 0.DenchikGGM - Игрок-модератор с заразным синдромом, лучше не контачить с ним.Diktator2 - Хорошо помогает, минусов, вроде не нашел.DimoshaTyan - Отличный человек по общению, помощи.Doctor_Cat - Ну, такое себе, бывает гарантом в сделках по продаже аккаунта, но это нарушение правил проекта, а он не банит, ну вообще хороший модератор.Sad_Tea - Очень "злая", я тоже бываю злой из-за того что она называет меня милым, но я злой, кто знает что делать в лс ПЖПЖПЖПЖ!EasyPeople - Веселый пацан, у него носки из денег как он мне говорил, qq кстати.Короче потом дополню, мне щс лень, основных модераторов самых описал.Также если будут какие-либо вопросы по пруфам продажности, а также предвзятости со стороны модератора antoxa28rus - пишите суда. Diktator2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас