iStrawberry Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Всем привет. Сегодня хочу представить на рассмотрение ,как "Увеличение времени наказаний за нарушения." ========================================== Намеренный флуд в чате: На данный момент есть два типа наказания Мут на 2 часа за обычный флуд: Пример: Привет; q; Прив - за это выдается мут на 2 часа И второй мут это спам в чате Насколько мне известно - это песни и выдается мут на 30 дней ================================================== Наверное многие знают такую ситуацию когда игрок намеренно засоряет чат. Пример: https://imgur.com/a/nZkr1Rr Также флуд на призоне: "Прекращу флудить за 500 монет" И подобного флуда на режимах и в лобби. Предлагаю подвести данный тип флуда под пункт Спам в чате - что приведет к сокращению подобного флуда. Ведь не каждый игрок захочет отсидеть в муте 30 дней. Мут на 2 часа ничего им не дает. А если наказание будет больше подобных игроков будет меньше. Ведь мут , как бан снять уже нельзя. Помеха игровому процессу: На данный момент игроки получают бан на 2 дня, что по мне возможно мало. И можно было его поднять хотя-бы чуток. До 3-5 дней. Большой разницы не будет, но перед Team Grief игрок подумает захочет ли он терять от 3 и более дня ради одного момента. Оскорбление родственников: Сделать разделение по времени в зависимости от серьезности нарушения, как сейчас есть с Аморальным и Асоциальным поведением: 720/1440/2880. Добавить подобное и для данного пункта 2880/7200/10080. Это так же будет определяться модератором. 1pilasolo1, RussianSexy и DenchikGGM 3
DenchikGGM Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Хорошая идея.Только не 30 дней, а отдельный пункт правил с мутом более 2 часов. Изменено 17 января 2020 пользователем DenchikGGM
1pilasolo1 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Против Изменено 17 января 2020 пользователем 1pilasolo1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас